Хлебский хлеб

820 минут
12 порций

Это новый рецепт хлеба с патокой, который был передан мне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 4 чашки изюма

  • чашка теплой воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 2 чашки молока

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка соли

  • чашка патоки

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземная булава

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм в теплостойкую миску и залейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или тарелкой для герметизации; Позвольте стоять на ночь.

  2. Растворить сахар в теплой воде в маленькой миске. Посыпьте дрожжи на воду и дайте смягчить и пузыриться, от 10 до 15 минут. Тем временем нагрейте молоко, масло и соль в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте охлаждать до телесной, от 105 до 110 градусов по Фаренгейту).

  3. Как только молоко охладится, слейте изюм и добавьте их в молоко. Вмешивайте в дрожжевой смесью и патоке. В отдельной миске просеивайте муку, корицу, булаву и гвоздику. Размешайте половину муки в смесь молока деревянной ложкой и взбейте в течение 2-3 минут. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока не будет образовано влажное тесто.

  4. Поместите тесто на плоскую поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и упругим, около 10 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы удержать тесто не было прилипанием. Поместите в большую масляную миску; Накройте и позвольте подняться в теплой, без проектной зоны, пока не удвоится оптом, от 1 1/2 до 2 часов.

  5. Слегка масляруйте или смажьте две кастрюли и отложите в сторону. Разделите тесто пополам и формируйте на 2 хлеба, поместите в приготовленные кастрюли, накройте и позвольте подниматься до удвоения массовым, 1-2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке 1 час, или до тех пор, пока они не станут красиво подрумянились и звучат в пустоте, когда наступили на дне.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
Жиры
105 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 643 мг 28%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 43 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 132 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый соус Диппин

Китайский розовый соус, который великолепен практически во всем. Моей семье это нравится на курице, рыбе, мясе игры, говядине, рисе и т. Д. Мы нашли подобные соусы в местных китайских ресторанах. ...

Креветки из креветок Ки -Уэста с ключевым горчичным соусом из лайма

Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и...

Нью -Йорк итальянское тесто для пиццы

Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш...

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Жареный куриный втирание

Эта приправа для цельной курицы - смесь Herby и Smoky Spice, которая дополняет курицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка сельдерея. 1 столовая...