Это новый рецепт хлеба с патокой, который был передан мне.
Ингредиенты
4 чашки изюма
чашка теплой воды
1 чайная ложка белого сахара
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
2 чашки молока
чашка масла
1 столовая ложка соли
чашка патоки
6 чашек универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземная булава
1 чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Поместите изюм в теплостойкую миску и залейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или тарелкой для герметизации; Позвольте стоять на ночь.
Растворить сахар в теплой воде в маленькой миске. Посыпьте дрожжи на воду и дайте смягчить и пузыриться, от 10 до 15 минут. Тем временем нагрейте молоко, масло и соль в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте охлаждать до телесной, от 105 до 110 градусов по Фаренгейту).
Как только молоко охладится, слейте изюм и добавьте их в молоко. Вмешивайте в дрожжевой смесью и патоке. В отдельной миске просеивайте муку, корицу, булаву и гвоздику. Размешайте половину муки в смесь молока деревянной ложкой и взбейте в течение 2-3 минут. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока не будет образовано влажное тесто.
Поместите тесто на плоскую поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и упругим, около 10 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы удержать тесто не было прилипанием. Поместите в большую масляную миску; Накройте и позвольте подняться в теплой, без проектной зоны, пока не удвоится оптом, от 1 1/2 до 2 часов.
Слегка масляруйте или смажьте две кастрюли и отложите в сторону. Разделите тесто пополам и формируйте на 2 хлеба, поместите в приготовленные кастрюли, накройте и позвольте подниматься до удвоения массовым, 1-2 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке 1 час, или до тех пор, пока они не станут красиво подрумянились и звучат в пустоте, когда наступили на дне.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
6г | Жиры |
105 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 643 мг | 28% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 772 мг | 16% |
Вам может понравиться
Китайский розовый соус, который великолепен практически во всем. Моей семье это нравится на курице, рыбе, мясе игры, говядине, рисе и т. Д. Мы нашли подобные соусы в местных китайских ресторанах. ...
Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и...
Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш...
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Эта приправа для цельной курицы - смесь Herby и Smoky Spice, которая дополняет курицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка сельдерея. 1 столовая...