Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш любимый кирпичный сустав кирпичной печи в Нью -Йорке. Этот рецепт изготавливает для трех до 12-дюймовых пицц, две пиццы от 12 до 14 дюймов, одна пицца от 16 до 18 дюймов или от 6 до 8 маленьких единичных порций.
![](/img/24914/4553892-e1c9d01b40d8407dbc02122798949502.jpg)
Ингредиенты
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чайные ложки соли
4 стакана хлебная мука
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка хлебной муки или больше, если это необходимо
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины, посыпьте солью и добавьте муку в кастрюлю, чтобы мука сидела на вершине воды. Сделайте дыру в верхней части муки и выпейте дрожжи в отверстие. Дайте смесь сидеть в течение 20 минут, чтобы увлажнить муку. Установите хлебную машину в обстановку Menead и заместите тесто на 10 минут. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и заместите на 1/4 стакана больше муки или по мере необходимости, добавляя муку около 2 столовых ложек за раз, чтобы сделать влажное, липкое, но эластичное тесто. Тесто должно быть «таким же мягким, как дно ребенка». Сформируйте тесто в круглую форму.
Протрите внутреннюю часть большой миски оливковым маслом и поместите круглый шарик теста в миску. Поверните тесто в течение нескольких раз, чтобы тесто подняло тонкое покрытие масла. Накрыть тканью и охладить тесто в течение 10 часов или на ночь.
На следующий день позвольте тесто прийти к комнатной температуре, прежде чем раскатываться на посыпанную посыпанную поверхность и добавить начинки по желанию. Перед добавлением начинки накатайте тесто более толстым краем.
Поместите камень для пиццы в духовку, вылейте его небольшим количеством муки и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выпекать пиццу на камне в предварительно разогретой духовке, пока дно коры не станет подрумянкой, от 6 до 8 минут.
Примечание Кука
Это тесто можно сделать в хлебной машине на быстром цикле теста, если вы предпочитаете. Если вы делаете это в миске, вам действительно нужен микшер для теста, потому что это тесто будет и останется довольно липким, и невозможно работать с ним своими руками. Для текстуры коры важно, чтобы это было очень мягкое, влажное тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
33 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 33 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 584 мг | 25% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Сороки соуса для барбекю Сороки соуса для барбекю](/img/39303/684511-aaa5cf8c30554312850bac87b8ecdc1c.jpg)
Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...
![Ревеняный малиновый варенье Ревеняный малиновый варенье](/img/13934/5509763-92fced0e19644e939dacbb864d7936cc.jpg)
Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
![Праздничная свежая черника и клюква прилюбиться Праздничная свежая черника и клюква прилюбиться](/img/14385/300505-3d979f5fce7048078d1778304626281a.jpg)
Праздник должен. Супер легко подготовить, 5 ингредиент свежего черничного клюквы. Все любят черничный поворот, и его красиво на столе тоже. Сделайте дополнительные для остатков и положить в красивые...
![Салат из коричневого риса Салат из коричневого риса](/img/21680/8002212-c57f122eda2641e6ac30a6ba4e9a8ac2.jpg)
Потрясающий салат, разрываясь с ароматом и текстур, бросается сливочной заправкой для винегрета! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
![Manuelas Fish Cakes Manuelas Fish Cakes](/img/46042/636068-5d776f12fcb84944ad2a9a0562787619.jpg)
Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...