Нью -Йорк итальянское тесто для пиццы

636 минут
8 порций

Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш любимый кирпичный сустав кирпичной печи в Нью -Йорке. Этот рецепт изготавливает для трех до 12-дюймовых пицц, две пиццы от 12 до 14 дюймов, одна пицца от 16 до 18 дюймов или от 6 до 8 маленьких единичных порций.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 36 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка хлебной муки или больше, если это необходимо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины, посыпьте солью и добавьте муку в кастрюлю, чтобы мука сидела на вершине воды. Сделайте дыру в верхней части муки и выпейте дрожжи в отверстие. Дайте смесь сидеть в течение 20 минут, чтобы увлажнить муку. Установите хлебную машину в обстановку Menead и заместите тесто на 10 минут. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и заместите на 1/4 стакана больше муки или по мере необходимости, добавляя муку около 2 столовых ложек за раз, чтобы сделать влажное, липкое, но эластичное тесто. Тесто должно быть «таким же мягким, как дно ребенка». Сформируйте тесто в круглую форму.

  2. Протрите внутреннюю часть большой миски оливковым маслом и поместите круглый шарик теста в миску. Поверните тесто в течение нескольких раз, чтобы тесто подняло тонкое покрытие масла. Накрыть тканью и охладить тесто в течение 10 часов или на ночь.

  3. На следующий день позвольте тесто прийти к комнатной температуре, прежде чем раскатываться на посыпанную посыпанную поверхность и добавить начинки по желанию. Перед добавлением начинки накатайте тесто более толстым краем.

  4. Поместите камень для пиццы в духовку, вылейте его небольшим количеством муки и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выпекать пиццу на камне в предварительно разогретой духовке, пока дно коры не станет подрумянкой, от 6 до 8 минут.

Примечание Кука

Это тесто можно сделать в хлебной машине на быстром цикле теста, если вы предпочитаете. Если вы делаете это в миске, вам действительно нужен микшер для теста, потому что это тесто будет и останется довольно липким, и невозможно работать с ним своими руками. Для текстуры коры важно, чтобы это было очень мягкое, влажное тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 584 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...

Ревеняный малиновый варенье

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Праздничная свежая черника и клюква прилюбиться

Праздник должен. Супер легко подготовить, 5 ингредиент свежего черничного клюквы. Все любят черничный поворот, и его красиво на столе тоже. Сделайте дополнительные для остатков и положить в красивые...

Салат из коричневого риса

Потрясающий салат, разрываясь с ароматом и текстур, бросается сливочной заправкой для винегрета! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...