Розовый соус Диппин

245 минут
16 порций

Китайский розовый соус, который великолепен практически во всем. Моей семье это нравится на курице, рыбе, мясе игры, говядине, рисе и т. Д. Мы нашли подобные соусы в местных китайских ресторанах.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка горчичного порошка

  • Чашка растительного масла

  • Кубок майонеза

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте сахар и горчичный порошок. Взбейте в масле, майонез и кетчуп, пока хорошо не смешано. Постепенно взбейте воду. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 4 часов перед подачей на стол. Используйте в течение 5 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмарин и абрикосовый французский буханка

Это сладкий хлеб, который кажется довольно причудливым и на самом деле не гораздо больше работы, чем простой французский хлеб. Однажды я пошел в ирландскую пекарню, и у них был абрикосовый хлеб. В...

Копкат Полинезийский соус

Сделайте свой собственный полинезийский соус Chick-fil-A. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана салатная...

Итальянский шпинат и рикотта пирог

Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Арахисовый соус в тайском стиле с медом

Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Лимони клюквенные булочки с орехом с лимонной глазурью

Я делаю это для учителей на День святого Валентина, но они замечательные в любой день недели. Они нежные, ловкие и лимони. Вы можете использовать сушеную клюкву (которую я делаю) и оставить орехи...