Воздушная фритюрничная черничная чимичангас

20 минут
5 порций

Черника и мучная лепешка, наполненные сливочным сыром и сметаной, делают эти восхитительные жареные чимичанги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5
Выход:
5 чимичангас

Ингредиенты

  • (8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (6 унций) контейнерная черника

  • 5 (7 дюймов) муки лепешки

  • авокадо масляно

Коричный сахар:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр Neufchatel, сметану, сахар и ванильный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером. Тщательно сложите в чернику.

  2. Нагрейте лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 1/4 стакана черничной смеси в центр каждой тортилья. Сложите верхнюю часть и нижнюю часть лепешек над начинкой, затем сверните каждый в форму буррито. Туман с маслом авокадо и поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Готовьте химичанга в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C) до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Переверните каждую химичангу, туман с брызги с приготовлением пищи, и воздух жарит до золотисто -коричневого цвета, еще на 1-2 минуты. Дайте немного остыть.

  4. Смешайте сахар и корицу в мелкой миске. Распылите каждую химичангу маслом авокадо и катитесь в сахар с корицей.

Примечания повара:

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.

Различные ягоды могут использоваться вместо черники. Отрегулируйте сахар в зависимости от сладости используемых ягод.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Leas гамбургеры

Один из любимых моей семьи. Они сделаны с кусочками бекона и приправами и особенно хорошими при приготовлении на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Соус из лимонного каперса

Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Абрикосовые отбивные

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...

Курица с арахисовым кунжутом с грибами

Вкусное куриное блюдо из арахиса, подаваемое над жемчужным рисом (суши -рис). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Кунжутная лапша

Этот домашний соус делает сладкую и пряную фольгу для лингвины. Лучшая кунжутная лапша, которую я имел! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...