Воздушная фритюрничная черничная чимичангас

20 минут
5 порций

Черника и мучная лепешка, наполненные сливочным сыром и сметаной, делают эти восхитительные жареные чимичанги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5
Выход:
5 чимичангас

Ингредиенты

  • (8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (6 унций) контейнерная черника

  • 5 (7 дюймов) муки лепешки

  • авокадо масляно

Коричный сахар:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр Neufchatel, сметану, сахар и ванильный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером. Тщательно сложите в чернику.

  2. Нагрейте лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 1/4 стакана черничной смеси в центр каждой тортилья. Сложите верхнюю часть и нижнюю часть лепешек над начинкой, затем сверните каждый в форму буррито. Туман с маслом авокадо и поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Готовьте химичанга в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C) до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Переверните каждую химичангу, туман с брызги с приготовлением пищи, и воздух жарит до золотисто -коричневого цвета, еще на 1-2 минуты. Дайте немного остыть.

  4. Смешайте сахар и корицу в мелкой миске. Распылите каждую химичангу маслом авокадо и катитесь в сахар с корицей.

Примечания повара:

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.

Различные ягоды могут использоваться вместо черники. Отрегулируйте сахар в зависимости от сладости используемых ягод.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий крем томатного супа

Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Сверкающая клюквенная заправка

Идеальная заправка для ID Sparks Speedy 30 Seconds Salad! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Ранняя осень копченая свиная отбивные

Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Эрл Грей Хлеб

Простой хлеб Эрла Грей, которым могут наслаждаться каждый! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 10...