Черника и мучная лепешка, наполненные сливочным сыром и сметаной, делают эти восхитительные жареные чимичанги.
Ингредиенты
(8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный
2 столовые ложки сметаны
1 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (6 унций) контейнерная черника
5 (7 дюймов) муки лепешки
авокадо масляно
Коричный сахар:
2 столовые ложки белого сахара
столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте сыр Neufchatel, сметану, сахар и ванильный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером. Тщательно сложите в чернику.
Нагрейте лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 1/4 стакана черничной смеси в центр каждой тортилья. Сложите верхнюю часть и нижнюю часть лепешек над начинкой, затем сверните каждый в форму буррито. Туман с маслом авокадо и поместите в корзину воздушного фритюрнина.
Готовьте химичанга в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C) до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Переверните каждую химичангу, туман с брызги с приготовлением пищи, и воздух жарит до золотисто -коричневого цвета, еще на 1-2 минуты. Дайте немного остыть.
Смешайте сахар и корицу в мелкой миске. Распылите каждую химичангу маслом авокадо и катитесь в сахар с корицей.
Примечания повара:
Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.
Различные ягоды могут использоваться вместо черники. Отрегулируйте сахар в зависимости от сладости используемых ягод.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Один из любимых моей семьи. Они сделаны с кусочками бекона и приправами и особенно хорошими при приготовлении на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...
Вкусное куриное блюдо из арахиса, подаваемое над жемчужным рисом (суши -рис). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Этот домашний соус делает сладкую и пряную фольгу для лингвины. Лучшая кунжутная лапша, которую я имел! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...