Абрикосовые отбивные

52 минут
4 порции

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь этим сладким и соленым восторгом!

Время подготовки:
7 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (толщина 1 дюйма) кость в свиные отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашка абрикосового джема

  • 1 стакана салатная заправка Catalina

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 зубчик чеснока, раздавленная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте от 2 до 3 минут на сторону, пока не станет хорошо коричневым.

  3. Размешайте варенье, заправку для салата, смесь лукового супа и чеснок в миске, пока он не смешивается. Поместите отбивные в 9x13 -дюймовый выпечка, выстланный фольгой, и накройте смесью абрикосовой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), или свинина больше не будет розовой в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
32г Жиры
72г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1210 мг 53%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 49 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя маринованная специя

Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...

Без глютена теста

Мой друг - целиакия, поэтому мне пришлось найти рецепт, который будет работать на говядину. Этот кондитерский рецепт без глютена идеально подходит и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут...

Часовые часы выбор

Один из моих любимых детства. Быстро и легко для тех напряженных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Греческие куриные бургеры с фета

Эти куриные гамбургеры в греческом стиле на гриле имеют неожиданную начинку сыра фета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 фунт...

Кокосовое сыр глазурь

Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные...