Паста Rustica

50 минут
6 порций

Линдси черные оливки или зеленые созрелые оливки Линдси - или даже смесь обоих - бросаются в эту пасту Rustica, объединяя ароматы сладкого сладкого перца, мягкого оливкового масла и острых хлопьев перца. Закончите с сыром пармезан и наслаждайтесь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт ротини или макароны фьюзили

  • 6 ломтиков бекон

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (28 унций) может помидовать сливы, не поддельные, грубо нарезанные

  • чашка Линдси Черные спелые ямы оливки или оливки Линдси

  • 2 столовые ложки каперсов, дренированные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, в большой глубокой сковороде, готовьте бекон до хрустящего. Слить бекон на бумажном полотенце; Разрежьте или разбейте на 1/2 дюйма.

  2. Сбросить капельки бекона из сковороды; добавить масло. Приготовьте лук в масле на среднем огне 5 минут, время от времени помешивая. Добавить сладкий перец, петрушку, чеснок и перцы; Готовьте 2 минуты. Добавить помидоры и зарезервированный бекон; Варить 10 минут, время от времени помешивая. Перемешать в оливках и орегано; Варить 2 минуты. Приправить по вкусу солью, при желании.

  3. Слить макароны; Бросьте соусом и сыром. Перевести в порционные тарелки и подавать с дополнительным сыром, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
28г Жиры
69 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 770 мг 33%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 152 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовые кленовые кексы овсянки

Я взял свой любимый вкус овсянки - клен и коричневый сахар - и превратил его в кекс! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Арбуз-манго хабанеро горячий соус

Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...

ФУДУРИНЫЕ шоколадные кексы

Эти кексы - шоколадное угощение благодаря двойному шоколадному удару какао -порошка и шоколадной чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Вкусные тыквенные булочки

Вот очень простой рецепт тыквенной булочки, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Krentenbrood van Bakker Veerman (смородина и хлеб изюма)

Это рецепт моего отца для подлинного голландского хлеба сможира (Krentenbrood). Он был профессиональным пекарем и много делал эти хлеб! Этот рецепт составляет 2 буханки обычного размера или одну...