Эти кексы - шоколадное угощение благодаря двойному шоколадному удару какао -порошка и шоколадной чипсы.
Ингредиенты
Кубок яблочного соуса
чашка маргарина, смягченная
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
2 столовые ложки сахара кондитерских изделий (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные чашки для кексов (2-1/2 дюйма в диаметре) с бумажными чашками.
В большой миске миксера взбейте масло, сахар, коричневый сахар, яйцо и ваниль, пока не смешано. Добавьте яблочное пюре, хорошо смешайте.
В отдельной миске, при желании перемешайте муку, какао, пищевую соду и корицу. Добавьте к масляной смесью, хорошо смешивая. Добавьте шоколадные чипсы. Заполните чашки для маффинов 3/4, заполненные жидким тестом.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 22-26 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет почти чистой. Слегка охладите в кастрюле на решетке. При желании посыпьте сахар кондитерских изделий. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...
Удивительно вкусные кексы со свежими фруктами. Используйте любой тип свежих ягод или нарезанных свежих фруктов для восхитительного завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...
Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...
Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...