ФУДУРИНЫЕ шоколадные кексы

35 минут
12 порций

Эти кексы - шоколадное угощение благодаря двойному шоколадному удару какао -порошка и шоколадной чипсы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные чашки для кексов (2-1/2 дюйма в диаметре) с бумажными чашками.

  2. В большой миске миксера взбейте масло, сахар, коричневый сахар, яйцо и ваниль, пока не смешано. Добавьте яблочное пюре, хорошо смешайте.

  3. В отдельной миске, при желании перемешайте муку, какао, пищевую соду и корицу. Добавьте к масляной смесью, хорошо смешивая. Добавьте шоколадные чипсы. Заполните чашки для маффинов 3/4, заполненные жидким тестом.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 22-26 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет почти чистой. Слегка охладите в кастрюле на решетке. При желании посыпьте сахар кондитерских изделий. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 113 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь v

Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...

Смебные кексы

Удивительно вкусные кексы со свежими фруктами. Используйте любой тип свежих ягод или нарезанных свежих фруктов для восхитительного завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Пряная свиная колбаса

Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...

Веганский японский зимний сквош и суп лука

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...