Стив -осенняя груша соус

35 минут
6 порций

Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы попробовали это. Дневная, уродливая, спелые груши, которые вы никогда не будете есть, отлично подходят для этого рецепта. Кроме того, и больше всего, сделайте вашу еду с любовью и поощряйте людей, когда они делают свои собственные творения. Все дело в любви, и когда люди, наконец, садятся на участие, опыт и то, что вы заставили их чувствовать, никогда не будут забыты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 спелых груш - очищенные, сжиженные и нарезанные, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 ущипника наземная корица

Пошаговый рецепт

  1. Объединить груши и воды в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока груши не начнут распадаться, около 25 минут. Размешайте лимонный сок и корицу в груши. Смешайте груши с помощью ручного блендера или путем переноса в блендер до гладкого.

Примечание повара:

Вы заметите, что когда груши начнут кипятить, будет намного больше жидкости. Просто вылейте немного, когда уходите, но не выбрасывайте это. Поместите его в чайную чашку и наслаждайтесь хорошей чашкой корицы и грушевого чая. Действительно мило!

Сахар также можно добавить, если вы хотите более сладкий соус.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
0 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасский барбекю

Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...

Похлоп из цветной капусты

Этот более здоровый взгляд на похлебку моллюсков имеет меньше калорий и меньше насыщенных жиров, чем оригинал. Пюрерованная цветная капуста и картофель держат ее сливочным, в то время как листья...

Мисс Беттис Супер быстрые рулеты ужина

Эти три рулона ингредиентов просты и быстры! Отличное дополнение к любой еде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 рулонов Ингредиенты 1...

Цуккини ризотто

Это сливочное главное блюдо получает брызг цвета с добавлением цуккини, высушенных на солнце и базилике. С гораздо меньшим количеством масла, чем в типичном рецепте ризотто и нет вина, нет бега для...

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...