Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

15 минут
35 порций

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
35
Выход:
35 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 стакан не сладого миндального молока

  • 2 столовые ложки сырого тростника или более

  • 1 столовая ложка кокосового масла (дополнительное)

  • 1 столовая ложка коричневого рисового сиропа или более

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте кокосовое молоко, миндальное молоко, сахар, кокосовое масло, коричневый рисовый сироп и ванильный экстракт вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не будет полностью растворен, от 3 до 5 минут; Снимите с огня.

  2. Смешайте смесь кокосового молока с погружным блендером или в блендере до гладкого и сливочного. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. Переложите отбелитель в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Примечания повара:

Вы можете заменить кукурузный сироп или сироп свиданий на тростник.

Кокосовое масло придает этому богатую текстуру, но является необязательным. Я предпочитаю кремовую текстуру, но она повлияет на вкус.

Если без глютена не важна для вас, используйте солодовый сироп вместо рисового сиропа, так как он придаст приятный вкус кофе.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джамбо -морковные белковые кексы

Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Время подготовки...

Мамы написали хлеб

Аллергия на пшеницу моей матери означает, что в нашем доме все было запечено с помощью написания. Это рецепт хлеба, на котором я вырос, и я никогда не видел записанный хлеб, чтобы равняться ему. Этот...

Griswolds Турция Жесткая

Прошло много лет с тех пор, как я смотрел рождественские каникулы Национального Лампуна, поэтому, когда это произошло на прошлой ночи, я забрал миску попкорна и сел, чтобы посмотреть его. Я забыл...

Куриная котижа

Мексиканское вращение на курином пармезане! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...

Польские роллы для мака

На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей...