Американский французский луковый суп

100 минут
6 порций

Этот рецепт принимает французский луковый суп и дает ему несколько американских поворотов, которые облегчат его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 6 большого желтого лука, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • 1 столовая ложка херес -уксуса, или по вкусу

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 ломтиков французский хлеб

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук, пока они не будут покрыты маслом. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите лук, время от времени помешивая, пока они не станут нежными и хорошо подрумящими, около 1 часа.

  3. Перенести сковороду в плиту; Готовьте и перемешайте лук на среднем огне, пока они не начнут коричневый, и прилипайте к дне сковороды, около 5 минут. Вылейте херес и уксус в кастрюлю и доведите до кипения, когда соскребая коричневые кусочки лука у дна сковороды деревянной ложкой.

  4. Поместите карамелизированный лук в большой кастрюлю. Вылейте куриный бульон, говяжий бульон и тимьян. Доведите до кипения, снимая любую пену и жир, которые появляются сверху. Уменьшите огонь до минимума и варите около часа. Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  6. Щедро почистите французские кусочки хлеба с растопленным маслом. Поместите на противень и жарьте в предварительную духовку до хрустящей и золотой, около 5 минут.

  7. Разделите суп в теплопроницаемые миски, заполняйте каждую миску куском поджаренного хлеба, посыпьте от 2 до 3 столовых ложек сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.

  8. Желечить суп под бройлером, пока сыр не станет золотистым и игристым, от 5 до 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
30 г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1114мг 48%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 369 мг 28%
Железное 2 мг 11%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба синиганг (тилапия) - филиппинское блюдо из кислого бульона

Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме. Время...

Курица кардамона с солью и перцем

Не отключается от идеи «просто» соли и перца. Маринад интенсивный с ароматом, но это последняя приправа простой соли и перца, которая действительно делает его вкусным. Должен использовать кошерную...

Невозможно простой запекание на завтрак (размер толпы)

Звонить в звонок на завтрак никогда не было проще! Наслаждайтесь всеми традиционными вкусами завтрака в одном легком выпечке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1...

Цыпленок Весювио

Здоровое, ароматное маринованное, затем запеченное куриное блюдо с картофелем, свежим лимонным соком, чесноком, грибами и оливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Манго-пинопл чатни

Сладость манго, ананаса и красного перца дается зинг от свежего имбиря и удар от горячего перца чили. Подавайте этот чатни с жареной курицей или морепродуктами для захватывающего взрыва вкуса! Время...