Этот рецепт принимает французский луковый суп и дает ему несколько американских поворотов, которые облегчат его.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
6 большого желтого лука, нарезанный кубиками
3 столовые ложки сухого хереса
1 столовая ложка херес -уксуса, или по вкусу
4 чашки куриного бульона
4 чашки говяжьего бульона
3 веточки свежего тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
6 ломтиков французский хлеб
чашка масла, растопленное
1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук, пока они не будут покрыты маслом. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите лук, время от времени помешивая, пока они не станут нежными и хорошо подрумящими, около 1 часа.
Перенести сковороду в плиту; Готовьте и перемешайте лук на среднем огне, пока они не начнут коричневый, и прилипайте к дне сковороды, около 5 минут. Вылейте херес и уксус в кастрюлю и доведите до кипения, когда соскребая коричневые кусочки лука у дна сковороды деревянной ложкой.
Поместите карамелизированный лук в большой кастрюлю. Вылейте куриный бульон, говяжий бульон и тимьян. Доведите до кипения, снимая любую пену и жир, которые появляются сверху. Уменьшите огонь до минимума и варите около часа. Добавить соль и перец по вкусу.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Щедро почистите французские кусочки хлеба с растопленным маслом. Поместите на противень и жарьте в предварительную духовку до хрустящей и золотой, около 5 минут.
Разделите суп в теплопроницаемые миски, заполняйте каждую миску куском поджаренного хлеба, посыпьте от 2 до 3 столовых ложек сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.
-
Желечить суп под бройлером, пока сыр не станет золотистым и игристым, от 5 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
30 г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1114мг | 48% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 369 мг | 28% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...
Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...
Этот быстрый и легкий мак -голландский соус станет отличной заменой реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
Этот жареный красный перец и томатный суп попадает в холодную канадскую зимнюю ночь. Подавать с теплым кукурузным хлебом и салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...