Американский французский луковый суп

100 минут
6 порций

Этот рецепт принимает французский луковый суп и дает ему несколько американских поворотов, которые облегчат его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 6 большого желтого лука, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • 1 столовая ложка херес -уксуса, или по вкусу

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 ломтиков французский хлеб

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук, пока они не будут покрыты маслом. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите лук, время от времени помешивая, пока они не станут нежными и хорошо подрумящими, около 1 часа.

  3. Перенести сковороду в плиту; Готовьте и перемешайте лук на среднем огне, пока они не начнут коричневый, и прилипайте к дне сковороды, около 5 минут. Вылейте херес и уксус в кастрюлю и доведите до кипения, когда соскребая коричневые кусочки лука у дна сковороды деревянной ложкой.

  4. Поместите карамелизированный лук в большой кастрюлю. Вылейте куриный бульон, говяжий бульон и тимьян. Доведите до кипения, снимая любую пену и жир, которые появляются сверху. Уменьшите огонь до минимума и варите около часа. Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  6. Щедро почистите французские кусочки хлеба с растопленным маслом. Поместите на противень и жарьте в предварительную духовку до хрустящей и золотой, около 5 минут.

  7. Разделите суп в теплопроницаемые миски, заполняйте каждую миску куском поджаренного хлеба, посыпьте от 2 до 3 столовых ложек сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.

  8. Желечить суп под бройлером, пока сыр не станет золотистым и игристым, от 5 до 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
30 г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1114мг 48%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 369 мг 28%
Железное 2 мг 11%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные малиновые блины

Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Финско-американский лепешка

Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...

Гирозовый соус огурца

Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...

Быстрый и легкий макет голландский соус

Этот быстрый и легкий мак -голландский соус станет отличной заменой реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Жареный красный перец и томатный суп

Этот жареный красный перец и томатный суп попадает в холодную канадскую зимнюю ночь. Подавать с теплым кукурузным хлебом и салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...