Сердечный суп из чечевицы я

15 минут
8 порций

Это холодный день, тип супа, типа в роли. Подавать с французским хлебом и хорошим салатом, и вы будете чувствовать себя хорошо. Если, делая этот суп, вы обнаружите, что он слишком толстый, просто добавьте тяжелые сливки или воду, чтобы разбавить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневой чечевицы

  • 1 лук

  • 2 морковь

  • 3 листья капуста

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • солить по вкусу

  • 1 лимон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чечевицу, лук, морковь и листья капусты в скороварку и накройте 1 1/2 дюйма воды и 4 столовыми ложками масла. Готовьте от 10 до 15 минут, а затем охладите, пока давление не уменьшится, затем откроется.

  2. В кухонном комбайне или блендере, пюре из супа до однородного состояния. Добавьте тмин, черный перец, корицу, все специи, гвоздика и мускатный орех. Перевести в стоковую кастрюлю и вернуться к тепло. Когда суп только начинает кипятить, добавьте смесь лукового супа. Варить до утолщения, а затем перед тем, как подавать сезон по вкусу с лимонным соком и солью.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
36г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 17г 59%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца соус я

Итальянские ароматы помидоров, травы, такие как чеснок, базилик и орегано, смешаны с небольшим количеством корицы, сахара, оливкового масла и петрушки, чтобы сделать свежую дерзкую пиццу. Время...

Настоящий валлийский редкий

Классический рецепт Welsh Rarebit был поделился со мной много лет назад. Это моя адаптация с использованием более местных ингредиентов. Если вы не любите пиво, вы можете заменить его молоком; Это все...

Безглютеновый банановый хлеб

Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...

Легкая кунжутная заправка

Эта азиатская кунжутная заправка идеально подходит для куриного салата. Добавьте всплеск горячего соуса, если вам нравится он острый. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10...

Тропический салат с ананасовым винегретом

Легкий салат, который можно сделать с пакетом с салатом, ананасом, кусочками бекона, орехами и поджаренным кокосом. Используйте свежий ананас, если вы можете, при желании замените жареный миндаль на...