Настоящий валлийский редкий

20 минут
6 порций

Классический рецепт Welsh Rarebit был поделился со мной много лет назад. Это моя адаптация с использованием более местных ингредиентов. Если вы не любите пиво, вы можете заменить его молоком; Это все еще будет великолепно. Подавайте поджариваемый хлеб или английские кексы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 капли соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 стакан целого молока

  • чашка пива

  • Фунт Чеддер Сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, соль, перец, горчицу, вустерширский соус и соус с острым перцем. Готовьте и перемешайте до однородного и пузырящего, около 5 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня. Постепенно добавьте молоко, затем вернитесь к огню и непрерывно перемешайте, пока смесь не появится до кипения. Медленно залейте пиво; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Растопить сыр чеддер в смесь небольшими порциями, пока не будет полностью включено.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
21 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 505 мг 22%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 325 мг 25%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крупагника джема

Этот рецепт Gooseberry Jam был дан мне моей свекровью. Она делала это каждый год и отправила нам пинту, потому что мы не могли получить крыжом, где мы жили. Время подготовки: 20 минут Время...

Желудочное масла

Это сделано так же, как яблочное масло, но с желудительным сквошем. Моя семья говорит, что на вкус есть начинка из тыквенного пирога. Это длится около 2 месяцев в холодильнике или 6 месяцев в...

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Тыква -чипотл суп

Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это...

Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой

Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно...