Это сделано так же, как яблочное масло, но с желудительным сквошем. Моя семья говорит, что на вкус есть начинка из тыквенного пирога. Это длится около 2 месяцев в холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере.
Ингредиенты
3 желудового сквоша, пополам и посеян
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
2 чашки коричневого сахара
1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат яблочного сока, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните два 9x13-дюймовых выпечка с 1 дюймом воды каждый. Поместите три половины придворного сквоша вниз в каждую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет очень нежной, а кожа начинает отделяться от мяса, около 1 часа. Удалите, отбросьте воду и отложите в сторону до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться.
Выкопайте мясо из сквоша из шкуры и в блендер. Добавьте корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Пюре до густого и гладкого. Соскребайте тыкву в горшок с тяжелым дном и добавьте коричневый сахар и концентрат яблочного сока. Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения, от 40 до 45 минут. Охладите полностью, прежде чем упаковать в морозильные контейнеры. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замечательная корочка для пирога, на которую вы просто не можете испортить! Этот рецепт изготавливает достаточно для 4 единичных корочек. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 день 10...
Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...
Этот хлеб является воплощением осени с хуртами и клюквой, и он замечательный с кофе, горячим чаем, горячим сидром или даже горячим ромом с горячим маслом. Влажный хлеб, который может быть заморожен...
Влажный, пушистый и ароматный банановый хлеб с орехами макадамии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...