Желудочное масла

180 минут
48 порций

Это сделано так же, как яблочное масло, но с желудительным сквошем. Моя семья говорит, что на вкус есть начинка из тыквенного пирога. Это длится около 2 месяцев в холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
48
Выход:
6 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 3 желудового сквоша, пополам и посеян

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат яблочного сока, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните два 9x13-дюймовых выпечка с 1 дюймом воды каждый. Поместите три половины придворного сквоша вниз в каждую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет очень нежной, а кожа начинает отделяться от мяса, около 1 часа. Удалите, отбросьте воду и отложите в сторону до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться.

  3. Выкопайте мясо из сквоша из шкуры и в блендер. Добавьте корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Пюре до густого и гладкого. Соскребайте тыкву в горшок с тяжелым дном и добавьте коричневый сахар и концентрат яблочного сока. Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения, от 40 до 45 минут. Охладите полностью, прежде чем упаковать в морозильные контейнеры. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

БЕЗ ПЕРЕВОДА

Замечательная корочка для пирога, на которую вы просто не можете испортить! Этот рецепт изготавливает достаточно для 4 единичных корочек. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 день 10...

Philly Cheesesteak Skillet еда

Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Клюквенная хуртная хлеб

Этот хлеб является воплощением осени с хуртами и клюквой, и он замечательный с кофе, горячим чаем, горячим сидром или даже горячим ромом с горячим маслом. Влажный хлеб, который может быть заморожен...

Bangin Banana Bread

Влажный, пушистый и ароматный банановый хлеб с орехами макадамии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...