Bangin Banana Bread

85 минут
12 порций

Влажный, пушистый и ароматный банановый хлеб с орехами макадамии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 2 стакана пюре с зрелыми бананами

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка грубо нарезанные орехи макадамии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В миске смесите, взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером до тщательного смешания. Взбить яйца, по одному и добавлять бананы, пищевую соду, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. Добавьте муку вручную, пока не объединится, и осторожно сложите гайки макадамии в жидкое тесто.

  3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и запекайте на средней полке духовки, пока зубочистка или тестер для пирога, вставленные в середину буханки, не станут чистыми, от 60 до 65 минут.

  4. Выньте из духовки и дайте буханке отдохнуть на 10 минут, прежде чем выходить из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский суп из тортильи

Люди предложили мне своих первенцев для этого рецепта; Это просто, легко сделать и вкусно. Это также веганский, если вы не добавляете сыр в конце. Если вы предпочитаете более острый суп, добавьте...

Оранжевый пампин хлеб

Этот рецепт был вдохновлен семейным рецептом и моими любимыми апельсиновыми печеньями. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Вкус лучше всего, если запекать за день до подачи. Время подготовки...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Курица и винный соус

Курица со смесью азиатской и итальянской приправы. Подавать над рисом с чесночным хлебом. Я обычно ставлю лишнюю итальянскую заправку и сою. Также использую красное вино всего тела; Чем тоньше вино...

Соус баха для рыб или тако креветок

Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...