У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти ничего, просто оставляет вкус. Действительно очень здорово.
Ингредиенты
2 столовые ложки белого винного уксуса
10 жидких унций белое вино
чашка измельченного лука -шалота
1 столовая ложка пасты васаби, или по вкусу
1 столовая ложка соевого соуса
1 стакан безлеленного масла, кубик
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 чашка нарезанных листьев кинзы
6 (6 унций) стейки из свежего тунца толщиной 1 дюйм
Пошаговый рецепт
Смешайте белый винный уксус, белое вино и лук -шалот в маленькой кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится до примерно 2 столовых ложек. Процедить шалот и выбросить, вернуть жидкость на кастрюлю.
Размешайте васаби и соевый соус в уменьшение сковороды. На медленном огне постепенно взбейте маслом по одному кубу за раз, позволяя эмульгированию смесь. Будьте осторожны, чтобы не позволить смесь кипятить. Когда все масло будет включено, добавьте кинзу и удалите с огня. Вылейте в небольшую миску и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте стейки из тунца оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в горячую сковороду и обжарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, эта рыба должна подаваться еще немного розовой в центре. Подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
35 г | Жиры |
5г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 871 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...
Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...
Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Сквош спагетти, подается со сливочным тыквенным соусом, приготовленным с греческим йогуртом. Может быть сделан с греческим йогуртом без жира и сыром с уменьшенным жиром для более легкой альтернативы...