У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти ничего, просто оставляет вкус. Действительно очень здорово.
Ингредиенты
2 столовые ложки белого винного уксуса
10 жидких унций белое вино
чашка измельченного лука -шалота
1 столовая ложка пасты васаби, или по вкусу
1 столовая ложка соевого соуса
1 стакан безлеленного масла, кубик
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 чашка нарезанных листьев кинзы
6 (6 унций) стейки из свежего тунца толщиной 1 дюйм
Пошаговый рецепт
Смешайте белый винный уксус, белое вино и лук -шалот в маленькой кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится до примерно 2 столовых ложек. Процедить шалот и выбросить, вернуть жидкость на кастрюлю.
Размешайте васаби и соевый соус в уменьшение сковороды. На медленном огне постепенно взбейте маслом по одному кубу за раз, позволяя эмульгированию смесь. Будьте осторожны, чтобы не позволить смесь кипятить. Когда все масло будет включено, добавьте кинзу и удалите с огня. Вылейте в небольшую миску и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте стейки из тунца оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в горячую сковороду и обжарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, эта рыба должна подаваться еще немного розовой в центре. Подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
35 г | Жиры |
5г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 871 мг | 19% |
Вам может понравиться
Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...
Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот...
Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...
Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...