Сквош спагетти, подается со сливочным тыквенным соусом, приготовленным с греческим йогуртом. Может быть сделан с греческим йогуртом без жира и сыром с уменьшенным жиром для более легкой альтернативы!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
чашка масла
1 шалот, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
(14,5 унции) может тыквенный пюре
1 стакан простого греческого йогурта
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка белого трюфельного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.
Поместите пополам тыквы нарезанного на подготовленном противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожа сквоша не будет легко прокола вилкой, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Как только сквош станет достаточно прохладной, чтобы справиться с измельченной плотью из кожуры, используя вилку; Отложите в большую миску.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук -шалот и чеснок в горячее масло, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Размешайте тыквенное пюре, греческий йогурт и сыр пармезан с шалотом и чесноком до тех пор, пока не будет хорошо смешано; Готовьте до горячих. Снимите с огня и соскребайте соус в миску с помощью сквоша. Сбрызнуть трюфельным маслом; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
В соусе Фрай Юты необходимо с картофелем фри. Это острый поворот к стандартной смеси кетчупа майонезом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок...
Моя гранна часто делала десерт под названием «Тыква что -то» - часто он был в линейке десертов на День Благодарения и особенно вкусно подается со свежими взбитыми сливками! Время подготовки: 10...
Эта говяжьем шейки на вкус так же, как и купленный в магазине. Если вам это нравится, вам это очень понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6 часов...
Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...
Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...