Сквош спагетти со сливочным тыквенным соусом

65 минут
6 порций

Сквош спагетти, подается со сливочным тыквенным соусом, приготовленным с греческим йогуртом. Может быть сделан с греческим йогуртом без жира и сыром с уменьшенным жиром для более легкой альтернативы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • чашка масла

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • (14,5 унции) может тыквенный пюре

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка белого трюфельного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.

  2. Поместите пополам тыквы нарезанного на подготовленном противне.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожа сквоша не будет легко прокола вилкой, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Как только сквош станет достаточно прохладной, чтобы справиться с измельченной плотью из кожуры, используя вилку; Отложите в большую миску.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук -шалот и чеснок в горячее масло, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Размешайте тыквенное пюре, греческий йогурт и сыр пармезан с шалотом и чесноком до тех пор, пока не будет хорошо смешано; Готовьте до горячих. Снимите с огня и соскребайте соус в миску с помощью сквоша. Сбрызнуть трюфельным маслом; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус

В соусе Фрай Юты необходимо с картофелем фри. Это острый поворот к стандартной смеси кетчупа майонезом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок...

Бабушка тыква что -нибудь

Моя гранна часто делала десерт под названием «Тыква что -то» - часто он был в линейке десертов на День Благодарения и особенно вкусно подается со свежими взбитыми сливками! Время подготовки: 10...

Мескит копченая

Эта говяжьем шейки на вкус так же, как и купленный в магазине. Если вам это нравится, вам это очень понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6 часов...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...

Терияки оленина

Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...