Бабушка тыква что -нибудь

70 минут
16 порций

Моя гранна часто делала десерт под названием «Тыква что -то» - часто он был в линейке десертов на День Благодарения и особенно вкусно подается со свежими взбитыми сливками!

Время подготовки:
10 минут
Время запекания:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки тыквенного пюре

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакана взбитых тяжелых сливок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте молоко, сахар, яйца, корицу, имбирь, гвоздика, соль и тыкву вместе в большой миске. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Посыпать смесью для пирога и орехи ореха на смеси; Сбрызните растопленное масло поверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, около 1 часа. Подавать со свежевыбитыми сливками.

Накрыть фольгой

Если орехи пекан начинают темнеть, не стесняйтесь покрывать фольгой во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 4г
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый бальзамический винегрет

Этот белый бальзамический винегрет - рецепт подражания панеры. Они используют эту заправку на курином салате Fuji Apple. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка...

Маринара с белым вином

Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

SAMS пьет клюквенный соус

Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...

Арбуз кожура сохраняет

Это старый рецепт. Выберите дыни с толстыми кожурами. Вам нужно будет проверить в местном офисе расширения на время обработки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Застекленные датские квадраты

Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...