Арбуз кожура сохраняет

555 минут
64 порции

Это старый рецепт. Выберите дыни с толстыми кожурами. Вам нужно будет проверить в местном офисе расширения на время обработки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
64
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 4 фунта нарезанного арбуза

  • 1 галлонная вода

  • чашка соли

  • 9 стаканов белый сахар

  • 8 стаканов воды

  • 4 чайные ложки измельченной коричной палочке

  • 4 чайные ложки заземления гвоздики

  • 4 лимона - промыты, нарезанные и посеянные

  • 1 Dash Red Food Coloring

Пошаговый рецепт

  1. Снимите зеленую часть арбузной кожуры и нарежьте на 2 дюйма. Замочите кожуру в растворе из 1 галлоной воды и 1/2 стакана соли на ночь.

  2. Удалите кожуру из соленой воды и поместите на складе с чистой водой для покрытия. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 30 минут или пока кожура не станет мягкой. Осушать.

  3. В большой кастрюле смешайте сахар, 8 стаканов воды и нарезанные лимоны. Завяжите корицу и гвоздику в мешок с чизлкой и поместите в кастрюлю. Доведите сироп до кипения и варите 5 минут. Добавьте кожуры и варите до прозрачного. Снимите пакет Spice. Размешайте красную пищевую окраску, если использовать. Ladle сохраняет в горячие стерильные банки и обрабатывает для запечатывания.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

Курица с карри и картофель

Это сытная блюда из курицы и картофеля, на медленном состоянии индийские специи, помидоры, швейцарский мангольд и йогурт. Отрегулируйте специи по вкусу. Подавайте его над рисом басмати. Время...

Глубокий темный старый рецепт кексы отруби

Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...

Безглютеновой заквасок стартер

Это пошаговое руководство о том, как начать безглютеновую закваску без дрожжей. Суммы здесь для начала теста матери. Вам нужно будет поддерживать дополнительную муку на руке, чтобы продолжать кормить...