Этот рецепт был вдохновлен семейным рецептом и моими любимыми апельсиновыми печеньями. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Вкус лучше всего, если запекать за день до подачи.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, просеиваемой
3 стакана белого сахара
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
чайная ложка молотого имбиря
4 яйца, избитые
2 чашки тыквы
Чашка масло канолы
чашка молока
чашка апельсинового сока
Для глазури:
сахар
2 чайные ложки лимонного сока или по мере необходимости
2 чайные ложки апельсиновый сок
1 коричная палка, свежес терркая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка мука 2 кастрюли.
Смешайте муку, белый сахар, апельсиновую цедру, пищевую соду, мускатный орех, корицу, соль и имбирь в миске.
Взбить яйца в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавить тыкву, масло, молоко и 1/4 стакана апельсинового сока; Взбить на средней скорости, пока не объединится. Добавьте смесь муки в 2 партии, хорошо смешивая после каждого добавления. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Слегка охладите, около 5 минут. Поверните буханки на стойку, чтобы закончить охлаждение, еще примерно на 20 минут.
Смешайте сахар кондитеров, лимонный сок и 2 чайные ложки апельсинового сока до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить хлебом. Верх со свежей тертой корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
11г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт песто чеснока. Челевые скачки, скрученный цветок с вершины чесночного растения, в изобилии на фермерских рынках и CSA (весной, поддерживаемых сообщество Используется с рыбой...
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...
Вкусный и простой цельный куриный рецепт для медленной плиты. Соус придает замечательный вкус и нежность, и это вкусно подается над рисом жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...
Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...