Этот рецепт был вдохновлен семейным рецептом и моими любимыми апельсиновыми печеньями. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Вкус лучше всего, если запекать за день до подачи.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, просеиваемой
3 стакана белого сахара
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
чайная ложка молотого имбиря
4 яйца, избитые
2 чашки тыквы
Чашка масло канолы
чашка молока
чашка апельсинового сока
Для глазури:
сахар
2 чайные ложки лимонного сока или по мере необходимости
2 чайные ложки апельсиновый сок
1 коричная палка, свежес терркая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка мука 2 кастрюли.
Смешайте муку, белый сахар, апельсиновую цедру, пищевую соду, мускатный орех, корицу, соль и имбирь в миске.
Взбить яйца в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавить тыкву, масло, молоко и 1/4 стакана апельсинового сока; Взбить на средней скорости, пока не объединится. Добавьте смесь муки в 2 партии, хорошо смешивая после каждого добавления. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Слегка охладите, около 5 минут. Поверните буханки на стойку, чтобы закончить охлаждение, еще примерно на 20 минут.
Смешайте сахар кондитеров, лимонный сок и 2 чайные ложки апельсинового сока до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить хлебом. Верх со свежей тертой корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
11г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...
Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...
Вы можете изменить рецепт в соответствии с вашими вкусами; Используйте свой любимый соус Jarred, если у вас нет домашнего приготовления, или используйте рецепт фрикадельки своей семьи! Время...
Моя мама нашла этот рецепт несколько лет назад, и я все еще использую его сегодня. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки соли 3 столовые ложки белого...
Я чувствую, что яблочный сидр делает этот придурок уникальным и немного нетрадиционным. Будучи из яблочной страны Вирджинии, яблочный сидр был естественным. Для добавленного вкуса добавьте яблочное...