Оранжевый пампин хлеб

75 минут
18 порций

Этот рецепт был вдохновлен семейным рецептом и моими любимыми апельсиновыми печеньями. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Вкус лучше всего, если запекать за день до подачи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чашки тыквы

  • Чашка масло канолы

  • чашка молока

  • чашка апельсинового сока

Для глазури:

  • сахар

  • 2 чайные ложки лимонного сока или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки апельсиновый сок

  • 1 коричная палка, свежес терркая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка мука 2 кастрюли.

  2. Смешайте муку, белый сахар, апельсиновую цедру, пищевую соду, мускатный орех, корицу, соль и имбирь в миске.

  3. Взбить яйца в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавить тыкву, масло, молоко и 1/4 стакана апельсинового сока; Взбить на средней скорости, пока не объединится. Добавьте смесь муки в 2 партии, хорошо смешивая после каждого добавления. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Слегка охладите, около 5 минут. Поверните буханки на стойку, чтобы закончить охлаждение, еще примерно на 20 минут.

  5. Смешайте сахар кондитеров, лимонный сок и 2 чайные ложки апельсинового сока до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить хлебом. Верх со свежей тертой корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
11г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санрайз маффинов манго-кокона

Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная чесночная кабачка с курицей

Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...

Сердечный итальянский суп из чечевицы

Вы можете изменить рецепт в соответствии с вашими вкусами; Используйте свой любимый соус Jarred, если у вас нет домашнего приготовления, или используйте рецепт фрикадельки своей семьи! Время...

Французская кондитерская корочка

Моя мама нашла этот рецепт несколько лет назад, и я все еще использую его сегодня. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки соли 3 столовые ложки белого...

Жареная свиная вырезка на гриле

Я чувствую, что яблочный сидр делает этот придурок уникальным и немного нетрадиционным. Будучи из яблочной страны Вирджинии, яблочный сидр был естественным. Для добавленного вкуса добавьте яблочное...