Жареная свиная вырезка на гриле

529 минут
8 порций

Я чувствую, что яблочный сидр делает этот придурок уникальным и немного нетрадиционным. Будучи из яблочной страны Вирджинии, яблочный сидр был естественным. Для добавленного вкуса добавьте яблочное или гикори из дерева, пропитанные водой на вершине горячих углей. Вы можете начать жарить, когда чипсы начинают курить. Жареный ананас хорошо сочетается с этим как гарнир.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 49 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 перца хабанеро, посеянный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • Чашка яблочного сидра

  • Чашка белого уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка горчичного семени

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка деревянной щепки, пропитанная (необязательно)

  • 2 фунта свиной вырезки, бабочка и стучалась до 3/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Объедините перцы хабанеро, лук, зеленый лук, имбирь и чеснок, в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до тех пор, пока не очень хорошо. Добавьте сидр, белый уксус, соевый соус, оливковое масло и сахар. Приправить горчичные семена, соль, перец, тимьян, душевный перец, мускатный орех и корицу. Продолжайте смешиваться до гладкого.

  2. Поместите свиную вырезку в неглубокую кастрюлю. Распределите смесь со всех сторон мяса (носите перчатки или используйте лопаточку). Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Слегка нефтяная решетка. Добавьте пропитанную древесную щепку в угли, если использовать. Гриль плиты из вырезки, поворот по мере необходимости, от 6 до 7 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Удалить мясо из гриля; Дайте отдыхать в течение 5 минут. Тонко нарежьте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1125 мг 49%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый гороховый соус

Этот соус добавляет очень хороший аромат в пюре с картофелем, и комбинация очень хорошо сочетается со стейком. Чтобы уменьшить количество жира в соусе, мне нравится использовать испаренное молоко...

Шеф -повар Джонс закваска стартер

Вот часть 1 моего рецепта из 2 частей для хлеба закваски. Чтобы сделать стартер, требуется 4 дня, но на самом деле это не так много, кроме как «кормить» стартера раз в день в течение примерно 10...

Жареный чеснок цацики

Я сделал Tzatziki Mucts Times, но это мой лучший рецепт! Двумя клавишами являются жареный чеснок и напрягая йогурт в течение 24 часов, чтобы сделать его как мягкий сыр. Цаццики отлично подходит с...

Радужный жареный суп перца

Однажды днем ​​я собрал этот суп вместе. Это простое, красивое, легкое и ароматное. Попробуйте сделать домашний овощный бульон, он на вкус лучше всего в этом рецепте. Если у вас нет времени, это...

Китайский яичный суп

Очень легко и весело для детей, чтобы помочь. Чтобы добавить его, добавьте нарезанную морковь или грибы. Украсить свежим зеленым луком. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 13 минут Общее...