Сердечный итальянский суп из чечевицы

105 минут
8 порций

Вы можете изменить рецепт в соответствии с вашими вкусами; Используйте свой любимый соус Jarred, если у вас нет домашнего приготовления, или используйте рецепт фрикадельки своей семьи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка чечевицы

  • 1 кварта воды, разделенная

  • чашка сырого длинного зернового белого риса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки итальянских хлебных крошек

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • 1 кварта томатный соус

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чечевицу в кастрюлю с 3 чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут или до готовности. Слейте и отложите в сторону.

  2. Принесите рис и 1 1/3 стакана воды, чтобы варить в кастрюле. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. В миске смешайте говяжий фарш, взбитое яйцо, чеснок, 1 столовую ложку сыра пармезан, петрушка, хлебные крошки, соль и перец. Сформируйте смесь говяжьего фарша в 1 -дюймовые шарики. Поместите фрикадельки в сковороду и варите 5 минут или до равномерно коричневого цвета.

  4. В большой кастрюле доведите томатный соус и 4 стакана воды до кипения. Перевести коричневые фрикадельки в кастрюлю. Смешайте в приготовленной чечевице и рисе. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Посыпать оставшимся сыром пармезан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 787 мг 34%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скатанный сливочный крем

Этот рецепт помадки с катированным маслом отлично подходит для тортов или печенья. На вкус как глазурь из сливочного крема. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 45 Урожай: 3 фунта...

Teriyyaki Ginger Salmon Marinade

Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов...

Медовый падение

Этот рецепт очень быстрый и простой. Однажды я экспериментировал с ним на тосте, это также хорошо сочетается с фруктами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5...

Колбаса шпинат Альфредо Лазанья

Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Фруктовый салат из манго папайи

Папайя и салат манго. Подавайте украшены свежей мятой и подслащенным кокосовым орехом, при желании. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...