Это сливочное главное блюдо получает брызг цвета с добавлением цуккини, высушенных на солнце и базилике. С гораздо меньшим количеством масла, чем в типичном рецепте ризотто и нет вина, нет бега для ингредиентов, которых у вас нет под рукой! Результатом является прекрасный, легкий вкус в очень наполнении.
Ингредиенты
7 стаканов овощного или куриного бульона
1 столовая ложка масла
1 средний лук, нарезанный
2 чашки риса Арборио, сырость
Средний цуккини, тонко нарезанный овощным пилером
10 высушенных на солнце помидоров, смягченные и нарезанные
1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченный
6 столовых ложек свежес тертый сыр пармезан (или моцарелла)
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика или по вкусу (необязательно)
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите овощ или куриный бульон до кипения в среднем кастрюле, а затем уменьшите огонь до низкого кипения.
Растопить масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне на среднем огне. Размешайте лук и варите 2 минуты или пока не размягнут. Добавьте рис и варите еще 2 минуты, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится. Постепенно разбросайте в кипящем овощном бульте, непрерывно помешивая. Ризотто станет «сливочным» и слегка липким, но все же твердым в центре или в Аль -Денте.
-
Когда почти закончено, добавьте цуккини, высушенные на солнце помидоры и тимьян, добавляя запасы по мере необходимости и непрерывно помешивая. Добавьте базилик и 3 столовые ложки сыра непосредственно перед подачей на стол. Разделите ризотто среди 6 мисок, посыпать оставшимся сыром и приправить перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
4г | Жиры |
71г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 699 мг | 30% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот гамбургер для гурманов с обжаренными грибами, швейцарским сыром и домашним трюфельным майонезом в следующий раз, когда вы будете в настроении бургера. Время подготовки: 40 минут...
У меня было это в Starbucks, когда я отправился в Пуэрто -Рико и сделал это несколько раз. Это мой любимый тип хлеба, с пушистой консистенцией и вкусом яйца. Надеюсь, тебе тоже понравится. Время...
Дайте своему маринаду или салату острый удар из лайма с этим рецептом винегрета. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка авокадо масла чашка...
Эти куриные гамбургеры в греческом стиле на гриле имеют неожиданную начинку сыра фета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 фунт...
Это вкусная рыба, сделанная с каперсами, помидорами, маслом и белым вином, которое можно использовать с любой рыбой, которая вам нравится. Мой муж любит это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время...