Грибные швейцарские бургеры с трюфельным соусом

40 минут
4 порции

Попробуйте этот гамбургер для гурманов с обжаренными грибами, швейцарским сыром и домашним трюфельным майонезом в следующий раз, когда вы будете в настроении бургера.

Время подготовки:
40 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 чизбургера

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка трюфельного масла

  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, тертый

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка плюс 1/2 чайной ложки. черный перец

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 5 веточек тимьян

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • 1 фунт заземляющий патрон

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 4 кайзера бросаются, разделяют и поджарены

Пошаговый рецепт

  1. Взбить майонез, лимонный сок, трюфельное масло, петрушка, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в маленькой миске.

  2. Растопить масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить грибы и веточки тимьяна; Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими и золотисто -коричневыми, около 10 минут. Откажитесь от веточек тимьяна. Приправить 1/2 чайной ложки соли и вустерширским соусом. Перенесите грибную смесь в миску; Держите в тепле для подачи. Вытрите сковороду.

  3. Размешайте кудр чеснока, луковой порошок, паприку и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца для RL. Разделите говядину на 4 порции; Аккуратно формируется в шарики.

  4. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Работая в партиях по мере необходимости, добавьте порции мяса в сухую сковороду; Сильно нажмите на плоский лопаточный шпатель или гриль, нажимая на котлеты диаметром 41/2 дюйма. Посыпать равномерно втирание. Готовьте 2 минуты на сторону или до тех пор, пока не подрумянитесь. Верхние котлеты со швейцарским сыром и готовятся около 30 секунд до расплавленного сыра, а термометр мгновенного чтения вставлен в центры, регистрируется не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  5. Чтобы собрать гамбургеры, разложите булочные вершины и днище с трюфельным майонезом. Заполните булочки с котлетами и обжаренными грибами.

Примечание повара:

Чтобы поджарить булочки, нагрейте 1 чайную ложку масло канолы в большой чугунной сковороде на среднем огне. Тосты булочки срезают стороны до золотистого и хрустящего по краям, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

969 Калории
75 г Жиры
36г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 969
Дневная норма
Общий жир 75 г 97%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1154 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 30%
Белок 39 г
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы кукурузной муфты

Черника -кексы с сытным вкусом кукурузной муки. Влажный, богатый и небесный! Я рад поделиться с вами своим рецептом. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, и если вам нравится много ягод...

Подлинный пуэрториканский софрито

Софрито - секрет многих латиноамериканских карибских рецептов. Это ароматное ароматическое пюре перца, лука, чеснока, трав и оливкового масла. Волшебная трава в этой ароматной смеси - кинза. Рецепт...

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...

Коренастый томатный картофельный суп

Кремовый суп, наполненный коренастыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 лука...

Эггног взбитые сливки

Вкусные пряные взбитые сливки со вкусом рома. Отлично на пирогах, хлебе, напитках ... почти все! Этот рецепт очень сладкий; приспособиться к вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5...