Попробуйте этот гамбургер для гурманов с обжаренными грибами, швейцарским сыром и домашним трюфельным майонезом в следующий раз, когда вы будете в настроении бургера.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 чайные ложки свежего лимонного сока
чайная ложка трюфельного масла
1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
1 гвоздичный чеснок, тертый
1 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка плюс 1/2 чайной ложки. черный перец
3 столовые ложки несоленого масла
1 (16 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
5 веточек тимьян
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
1 фунт заземляющий патрон
4 ломтика швейцарского сыра
4 кайзера бросаются, разделяют и поджарены
Пошаговый рецепт
Взбить майонез, лимонный сок, трюфельное масло, петрушка, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в маленькой миске.
Растопить масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить грибы и веточки тимьяна; Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими и золотисто -коричневыми, около 10 минут. Откажитесь от веточек тимьяна. Приправить 1/2 чайной ложки соли и вустерширским соусом. Перенесите грибную смесь в миску; Держите в тепле для подачи. Вытрите сковороду.
Размешайте кудр чеснока, луковой порошок, паприку и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца для RL. Разделите говядину на 4 порции; Аккуратно формируется в шарики.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Работая в партиях по мере необходимости, добавьте порции мяса в сухую сковороду; Сильно нажмите на плоский лопаточный шпатель или гриль, нажимая на котлеты диаметром 41/2 дюйма. Посыпать равномерно втирание. Готовьте 2 минуты на сторону или до тех пор, пока не подрумянитесь. Верхние котлеты со швейцарским сыром и готовятся около 30 секунд до расплавленного сыра, а термометр мгновенного чтения вставлен в центры, регистрируется не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Чтобы собрать гамбургеры, разложите булочные вершины и днище с трюфельным майонезом. Заполните булочки с котлетами и обжаренными грибами.
Примечание повара:
Чтобы поджарить булочки, нагрейте 1 чайную ложку масло канолы в большой чугунной сковороде на среднем огне. Тосты булочки срезают стороны до золотистого и хрустящего по краям, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
969 | Калории |
75 г | Жиры |
36г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 969 | |
Дневная норма | |
Общий жир 75 г | 97% |
Насыщенный жир 27г | 136% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 1154 мг | 50% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Белок 39 г | |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Черника -кексы с сытным вкусом кукурузной муки. Влажный, богатый и небесный! Я рад поделиться с вами своим рецептом. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, и если вам нравится много ягод...
Софрито - секрет многих латиноамериканских карибских рецептов. Это ароматное ароматическое пюре перца, лука, чеснока, трав и оливкового масла. Волшебная трава в этой ароматной смеси - кинза. Рецепт...
Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...
Кремовый суп, наполненный коренастыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 лука...
Вкусные пряные взбитые сливки со вкусом рома. Отлично на пирогах, хлебе, напитках ... почти все! Этот рецепт очень сладкий; приспособиться к вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5...