Черничные кексы кукурузной муфты

40 минут
12 порций

Черника -кексы с сытным вкусом кукурузной муки. Влажный, богатый и небесный! Я рад поделиться с вами своим рецептом. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, и если вам нравится много ягод, вы можете добавить в этот рецепт до 1 чашки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Объединяйте муку, кукурузную муку, коричневый сахар, соль и разрыхлитель в большую миску. Получить чернику в просеиваемых ингредиентах. В маленькой миске смешайте молоко, масло и яйцо. Размешайте влажные ингредиенты в смесь муки, пока не увлажнится. Выложите тесто в подготовленные банки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Позвольте кексам сидеть в течение 10 минут, прежде чем снять с кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 253 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые жареные кексы Кушоу с морской солью розмари

Сквош Кушоу распространен на юге, но такой же универсален, как тыква. Эти кексы делают отличный завтрак на ходу или быстро закуски и могут быть настроены с вашими любимыми орехами, сушеными фруктами...

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...

Маринованный монтаж

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...

Манго -кремовый соус

Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если...

Веганский кешью сливочный сыр

Веганский сливочный сыр, приготовленный из кешью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка без соленой кастисты...