Сквош Кушоу распространен на юге, но такой же универсален, как тыква. Эти кексы делают отличный завтрак на ходу или быстро закуски и могут быть настроены с вашими любимыми орехами, сушеными фруктами или даже шоколадными чипсами.
Ингредиенты
1 кушоу -сквош - очищен, посеянный и нарезанный
чашка кленового сиропа
чашка расплавленного кокосового масла
2 яйца
чашка простого греческого йогурта
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка нарезанных орехов ореха
Кубок старомодного овес
2 чайные ложки гималайской морской соли
чайная ложка мелко нарезанного розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 18 Кубков.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните дно корзины 3 дюйма воды. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить, пока кожа не будет легко прокола вилкой, около 20 минут. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 15-30 минутами. Удалить внешнюю кожу.
Поместите сквош в миску кухонного комбайна и пюре до однородного состояния. Зарезервируйте 1 чашку для кексов.
Взбейте кленовый сироп и кокосовое масло вместе в большой миске, пока не смешано. Добавьте яйца и взбейте хорошо. Добавьте 1 стакан пюре из сквоша, греческий йогурт, пищевую соду, корицу, ванильный экстракт, соль, имбирь и мускатный орех. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте целую пшеничную муку, орехи ореха и овес до тех пор, пока они просто не объединены.
Смешайте морскую соль и розмарин в маленьком рамекине. Втирайте смесь пальцами, чтобы выпустить масла из розмарина в соль.
Разделите тесто для кекса равномерно на подготовленные чашки для кексов. Вершина с чертой морской соли Розмари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут.
Примечания повара:
Мед хорошо работает вместо кленового сиропа. Вы можете заменить тыкву на тыкв Cushaw.
Вы можете немедленно использовать пюре из сквоша или заморозить для последующего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поделился со мной моим другом Шарон. Ей дали рецепт ее матерью. Каждый, кто попробовал их, согласятся, что они лучшие кексы за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время...
Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Легкий, быстрый и достойный праздничного фруктового салата, который легко удваивается. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 красное яблоко, седло...
Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...