Здоровые жареные кексы Кушоу с морской солью розмари

80 минут
18 порций

Сквош Кушоу распространен на юге, но такой же универсален, как тыква. Эти кексы делают отличный завтрак на ходу или быстро закуски и могут быть настроены с вашими любимыми орехами, сушеными фруктами или даже шоколадными чипсами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 кушоу -сквош - очищен, посеянный и нарезанный

  • чашка кленового сиропа

  • чашка расплавленного кокосового масла

  • 2 яйца

  • чашка простого греческого йогурта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок старомодного овес

  • 2 чайные ложки гималайской морской соли

  • чайная ложка мелко нарезанного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 18 Кубков.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните дно корзины 3 дюйма воды. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить, пока кожа не будет легко прокола вилкой, около 20 минут. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 15-30 минутами. Удалить внешнюю кожу.

  3. Поместите сквош в миску кухонного комбайна и пюре до однородного состояния. Зарезервируйте 1 чашку для кексов.

  4. Взбейте кленовый сироп и кокосовое масло вместе в большой миске, пока не смешано. Добавьте яйца и взбейте хорошо. Добавьте 1 стакан пюре из сквоша, греческий йогурт, пищевую соду, корицу, ванильный экстракт, соль, имбирь и мускатный орех. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте целую пшеничную муку, орехи ореха и овес до тех пор, пока они просто не объединены.

  5. Смешайте морскую соль и розмарин в маленьком рамекине. Втирайте смесь пальцами, чтобы выпустить масла из розмарина в соль.

  6. Разделите тесто для кекса равномерно на подготовленные чашки для кексов. Вершина с чертой морской соли Розмари.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Мед хорошо работает вместо кленового сиропа. Вы можете заменить тыкву на тыкв Cushaw.

Вы можете немедленно использовать пюре из сквоша или заморозить для последующего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко шоколадные банановые кексы

Этот рецепт поделился со мной моим другом Шарон. Ей дали рецепт ее матерью. Каждый, кто попробовал их, согласятся, что они лучшие кексы за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время...

Маринованный лосось плавно

Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Сказочный фруктовый салат

Легкий, быстрый и достойный праздничного фруктового салата, который легко удваивается. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 красное яблоко, седло...

Капуста боршт меннонит суп

Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Морковь и кориандр суп II

Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...