Похлоп из цветной капусты

45 минут
4 порции

Этот более здоровый взгляд на похлебку моллюсков имеет меньше калорий и меньше насыщенных жиров, чем оригинал. Пюрерованная цветная капуста и картофель держат ее сливочным, в то время как листья сельдерея и лимонный цедра баланса каждый укус. Другие здоровые свопы: бекон из индейки и куриный бульон с низким содержанием модиума заменяют обычный бекон и моллюский сок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 ломтика бекона индейки, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 средний рассеянный картофель, очищенный и нарезанный

  • 4 стакана грубо нарезанные цветы цветной капусты

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • 1 (10 унций) могут целые детские моллюски, дренированные

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежих листьев сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон индейки и варите до хрустящего, от 4 до 6 минут. Перейдите с беконом на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капли в кастрюле.

  2. Добавить лук и сельдерей в кастрюлю; Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавить чеснок; Готовьте, помешивая, еще 30 секунд. Добавить куриный бульон и картофель; довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь, крышку и варите 5-7 минут. Добавить цветную капусту и соль; Варить, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными, около 5 минут.

  4. Работая в 2 партиях, перенесите приготовленную овощную смесь на блендер. Добавьте молоко и смешайте до очень гладкого, около 2 минут.

  5. Размешайте смесь обратно в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения, чтобы нагреть, около 2 минут. Снимите с огня. Добавьте моллюски и цедру лимона.

  6. Посыпать порциями перцем, беконом и листьями сельдерея.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
25 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 743 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 27г
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Придувная куриная пицца

Это еще один рецепт, который мы с моим парнем создали. Мы решили, что обычная комбинированная пицца становится скучной, поэтому мы приправили ее - много. Этот рецепт может быть не для слабых в...

Notyo обычный соус сыра начо

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...

Луиз чеснока и паприка салатная заправка

Прекрасная и легкая заправка для салата, которая является фаворитом семьи. Мама моего зятя сделала это для них, когда они росли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Легкий греческий ужин сковороды

Это восхитительный и легкий ужин с одним дилом с греческим талантом. Это также хорошо сбалансировано и светло - и мои дети любят это. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время...

Томс почернул приправу

Для почерневшей рыбы или курицы. (Это здорово на любом типе рыбы, особенно на более плотных видах рыбы.) Хорошая вещь в этом рецепте состоит в том, что блюдо не на вкус, даже если вы можете получить...