Сделайте ваше масло подходить по любому случаю с этим отличным рецептом масла, наполненного травой. Это просто и проще, чем вы представляете. Используйте траву по вашему выбору и используйте ее на всем, что вам нужно. Вы можете нагреть его в сковороде перед приготовлением пищи или в зависимости от травы, использовать его в выпечке. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 столовые ложки сушеного орегано
чашка масла
3 чашки воды
Пошаговый рецепт
Расчитывайте сушеный орегано до очень хорошего; Измерьте 3 столовые ложки.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в орегано. Осторожно залейте воду. Тпятельно варите, помешивая каждые 20 минут, пока ароматы не объединятся, в общей сложности около 2 часов. Удалить кастрюлю с огня.
Оберните кусок чизкрота вокруг стекла, керамики или металлической чаши и закрепите его резиновой лентой. Вылейте смесь масла через чизлют в миску. Снимите резиновую ленту и осторожно выжмите из лишнего масла из чизэклота, убедившись, что орегано напрягается.
Покройте миску алюминиевой фольгой и охладите в холодильнике, пока масло не загадает над водой, около 4 часов. Разбейте масло пополам ножом и перенесите на тарелку. Отбросить воду.
Советы
Примечания повара:
Вы должны использовать обычное масла с полным жиром, иначе оно не будет переосмыслить правильно.
Если вы предпочитаете сохранить траву в масле для более сильного вкуса, пропустите, покрывая миску, чизлот на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Острый мясной шариковой суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 2 кубика говяжьего бульона куб 4 стакана воды 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 лук, измельченный 1...
Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...
Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...