Домашнее масла с травами

370 минут
8 порций

Сделайте ваше масло подходить по любому случаю с этим отличным рецептом масла, наполненного травой. Это просто и проще, чем вы представляете. Используйте траву по вашему выбору и используйте ее на всем, что вам нужно. Вы можете нагреть его в сковороде перед приготовлением пищи или в зависимости от травы, использовать его в выпечке. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сушеного орегано

  • чашка масла

  • 3 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Расчитывайте сушеный орегано до очень хорошего; Измерьте 3 столовые ложки.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в орегано. Осторожно залейте воду. Тпятельно варите, помешивая каждые 20 минут, пока ароматы не объединятся, в общей сложности около 2 часов. Удалить кастрюлю с огня.

  3. Оберните кусок чизкрота вокруг стекла, керамики или металлической чаши и закрепите его резиновой лентой. Вылейте смесь масла через чизлют в миску. Снимите резиновую ленту и осторожно выжмите из лишнего масла из чизэклота, убедившись, что орегано напрягается.

  4. Покройте миску алюминиевой фольгой и охладите в холодильнике, пока масло не загадает над водой, около 4 часов. Разбейте масло пополам ножом и перенесите на тарелку. Отбросить воду.

Советы

Примечания повара:

Вы должны использовать обычное масла с полным жиром, иначе оно не будет переосмыслить правильно.

Если вы предпочитаете сохранить траву в масле для более сильного вкуса, пропустите, покрывая миску, чизлот на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое печенье

Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Soup Albondigas II

Острый мясной шариковой суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 2 кубика говяжьего бульона куб 4 стакана воды 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 лук, измельченный 1...

Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...

Anas Spicy Chipotle томатильо соус

Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Vidalia Molion Soup

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...