Soup Albondigas II

6 порций

Острый мясной шариковой суп.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 кубика говяжьего бульона куб

  • 4 стакана воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, измельченный

  • 1 ломтик хлеб, рассыпанный

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка семян тмина

  • 3 морковь, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • средняя капуста

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, чеснок, лук, хлебные крошки, яйцо и 2 чайные ложки воды. Форма в крошечные шарики.

  2. Нагрейте воду и растворите кубики бульона. Доведите до кипения и бросьте фрикадельки и варите на 5 минут.

  3. Добавьте порошок чили, порошок тмина, семена тмина, сушеный орегано, морковь, сельдерей зеленого перца и помидоры с соком. Нарежьте половину головы капусты на два клинья и добавьте их в бульон. Варить от 30 до 45 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать теплым с кукурузными лепешками и сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 610 мг 27%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 54 мг 270%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меласса специй

Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Sous Vide Beef Tenderloin Roast

Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите. ...

Шеф -повар Джонс деревенский итальянский кукурузный хлеб

На прошлой неделе я разговаривал с мамой Полиной, и она рассказала мне о хлебе, который она ела в доме своей бабушки. Она сказала, что это был основной итальянский хлеб, но в нем было немного...

Уксус и яичная корочка

Эта кора была использована Элси Хэк, чтобы выиграть конкурс выпечки в штате Огайо в Огайо. (Это было обернуто вокруг яблочного пирога.) Поскольку корка очень сложен при выпечке, ее немного сложно...

Эйнс легкий жаркий соус

Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...