Клубничный уксус

4330 минут
16 порций

Впервые я обнаружил домашние уксусные уксусы много лет назад, и с тех пор меня зацепили! Клубника - моя любимая, однако вы можете поиграть с различными фруктовыми комбинациями. Потепление уксуса вытягивает еще больше аромата из фруктов и скорости вдоль процесса инфузии. Храните в прохладном, темном месте до 3 месяцев. Охлаждение настоятельно рекомендуется и может расширить свежесть и качество на срок до 6 месяцев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 чашки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки нарезанной клубникой

  • 1 пинта банка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте уксус и сахар в небольшой кастрюле, чтобы чуть ниже кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится.

  2. Поместите клубнику в стерилизованную пинту и слегка нажмите с помощью грязи или задней части ложки, чтобы освободить немного сока. Вылейте уксус и протрите обод чистой тканью. Запечатайте и дайте сесть в прохладное, темное место, пока не развится ароматы, около 3 дней. Осторожно встряхните банку один раз в день. Наполнить дольше для более концентрированного вкуса.

  3. Процедите инфузированный уксус в стерильную бутылку или банку через чизклат или кофейный фильтр. Тюлень.

Примечания повара:

Вы можете заменить уксус с белым вином рисовым уксусом, однако обычный белый дистиллированный уксус не рекомендуется из -за его острого и кислого вкуса, который будет одолеть фрукты.

Обязательно используйте стерилизованные банки, чтобы предотвратить появление плесени или ферментации. Отбросьте, если появляются признаки плесени, пузырьков или облачности.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 5
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-оранжевые овсяные кексы

Яркий, сладкий аромат от апельсина и меда сочетается в этих простых овсяных кексах, приготовленных из йогурта, лены и грецких орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Карри маринованный лук

Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится. Время...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Ванильный сахар

Многие рецепты европейского печенья используют ванильный сахар вместо ванильного экстракта. Моя мама сделала бы большую канистр в августе в подготовке к сезону выпечки печенья (между Днем...

Коричневые сахарные кексы овсянки

Я искал рецепт с коричневым сахаром и овсянкой и придумал это !! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...