Клубничный уксус

4330 минут
16 порций

Впервые я обнаружил домашние уксусные уксусы много лет назад, и с тех пор меня зацепили! Клубника - моя любимая, однако вы можете поиграть с различными фруктовыми комбинациями. Потепление уксуса вытягивает еще больше аромата из фруктов и скорости вдоль процесса инфузии. Храните в прохладном, темном месте до 3 месяцев. Охлаждение настоятельно рекомендуется и может расширить свежесть и качество на срок до 6 месяцев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 чашки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки нарезанной клубникой

  • 1 пинта банка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте уксус и сахар в небольшой кастрюле, чтобы чуть ниже кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится.

  2. Поместите клубнику в стерилизованную пинту и слегка нажмите с помощью грязи или задней части ложки, чтобы освободить немного сока. Вылейте уксус и протрите обод чистой тканью. Запечатайте и дайте сесть в прохладное, темное место, пока не развится ароматы, около 3 дней. Осторожно встряхните банку один раз в день. Наполнить дольше для более концентрированного вкуса.

  3. Процедите инфузированный уксус в стерильную бутылку или банку через чизклат или кофейный фильтр. Тюлень.

Примечания повара:

Вы можете заменить уксус с белым вином рисовым уксусом, однако обычный белый дистиллированный уксус не рекомендуется из -за его острого и кислого вкуса, который будет одолеть фрукты.

Обязательно используйте стерилизованные банки, чтобы предотвратить появление плесени или ферментации. Отбросьте, если появляются признаки плесени, пузырьков или облачности.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 5
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный картофельный суп V

Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...

Нахальный стейк -брызги

Распылите это на стейки, пока они жарят, и наслаждайтесь комплиментами, когда вы ставите их на стол. Отлично на любом типе говяжьего стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...

Легкие жареные хвосты омаров

Этот рецепт отлично подходит для тех маленьких замороженных хвостов омаров, и когда у вас есть всего несколько минут. Оливковое масло заставляет лобстера укрываться, а лимонный перец придает ему...

Цельная пшеничная цуккини хлеб

Я взял старый фаворит и сок, полностью порезав белый сахар, заменив медом и коричневым сахаром, чтобы уменьшить общий подсластитель вдвое. Я также сократил масло до 25 процентов и представил одну...

Курица и пельмени в южном стиле

Южный фаворит и удар нашего семейного воссоединения в 1995 году! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 1 лук, расквартированный 2 ломтика лимона соль и перец для...