Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

35 минут
2 порции

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 унции копченой сыр Гауда, измельченный

  • 4 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (2 1/4 дюйма).

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.

  2. В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца.

  3. Положите отбивную на режущую доску, и с острым ножом, удерживаемым параллельно доске, нарежьте карман в свинину, пройдя весь путь к кости, но оставляя боковые стороны нетронутыми. Заполните сырную смесь в карман и закрывайте деревянной зубочисткой. Смажьте мясо маслом и приправьте солью и большим количеством черного перца.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль на среднем огне в течение 5-8 минут с каждой стороны, или пока свинина не будет сделана. Осторожно не переваривать!

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
26 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 223 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пота Брата (ирландский флагский суп)

«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...

Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...

Паршированная мука хлебная машина Халлах

Я получил рецепт халы от моего мужа и подправил его, чтобы использовать написанную муку. Этот рецепт делает красивую 2-фунтовый плетеный халх. Мне нравится разделять тесто на 3; Сделайте два буханка...

Медленная плита чили с пивом

Эта медленная плита чили с пивом согреет вас в холодную ночь. Если вам нравится густой чили, добавьте в миску измельченные солицы, прежде чем наполнить ее чили. Время подготовки: 10 минут Время...

Грамматические сливки брокколи

Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...