Медленная плита чили с пивом

260 минут
12 порций

Эта медленная плита чили с пивом согреет вас в холодную ночь. Если вам нравится густой чили, добавьте в миску измельченные солицы, прежде чем наполнить ее чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (29 унций) банка бобов почек, не подготовленная

  • 1 (29 унций) могут пинтовые бобы.

  • 2 чашки пива

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подручнется и рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Перевести говядину и лук в медленную плиту.

  2. Добавьте томатный соус, фасоль, бобы пинто, пиво, нарезанные кубиками помидоры, зеленый чили, порошок чили, тмин, соль и перец в медленную плиту. Перемешайте, чтобы объединить, затем накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоте в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1330 мг 58%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенная Тилапия

Этот рецепт является хорошим рецептом для тех, кто хочет есть рыбу, но не любит рыбный вкус. Имеет отличную смесь ароматов и текстур, которые наслаждается даже моим мужем, не едющим рыбой. Время...

Кремовая грибная паста

Феттучин подается в сливочном грибном соусе из пасты с вином. Этот рецепт на вкус, как и из ресторана! Это быстрое и легкое блюдо, которое любит вся моя семья. Мне также нравится использовать разные...

Сладкий русский капустный суп

Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...

Высокий пирог с пастухами

Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Шанас спагетти -сквош -кексы

Слишком много спагетти -сквош? Попробуйте этот новый рецепт, который напоминает другие сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...