Сочные запеченные свиные отбивные

70 минут
4 порции

Эти свиные отбивные абсолютно должны умереть за! Они оказываются такими сочными и нежными, и до сих пор мой муж заставил меня сделать эти отбивные для вечеринок, домашних вечеринок, ужина с детьми, ужин для нас два ... он не может насытиться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соуса хойзина

  • Чашка белого уксуса

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 4 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте соус Hoisin, уксус, коричневый сахар и соевый соус в средней миске. Окуните каждую свиную отбивную в смесь и поместите в неглубокое выпечка. Вылейте оставшийся соус сверху. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30-60 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выпекайте свиные отбивные, пока не повернут соус, и мясо не будет приготовлено через 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
Жиры
86 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2550 мг 111%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 77 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский халапено кукурузный хлеб в воздушном фритюре

Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный...

Шпинатный салат с курицей, авокадо и козьим сыром

Отличный салат с курицей, авокадо и козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Салат: чашка кедровых орехов 8 чашек нарезанный шпинат 1...

Шпинатные лазанья роллы

Эти рулеты, наполненные шпинатом, рикоттой и моцареллой, легко создавать и такие вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сокращение оранжевого соевого соуса

Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле! Время подготовки: 5 минут Время...

Более здоровый пармезан баклажанов II

Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в...