Эти рулеты, наполненные шпинатом, рикоттой и моцареллой, легко создавать и такие вкусные.
Ингредиенты
8 лапша лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 стакан сыра рикотта
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 чайная ложка соли
1 (14 унций) соус для спагетти
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут; Слейте и положите лапшу ровно на плоскую поверхность.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 2 минут. Перенести чеснок в большую миску; Добавьте шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла и соль. Размешайте смесь до равномерного объединения.
Распределите кучу 1/4 стакана смеси шпината в середину каждой лапши лазаньи. Прямо начинки начинку. Органируйте катящуюся лапшу в выпечку. Вылейте соус для спагетти на рулоны. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу из блюда и продолжайте готовить еще 5 минут. Посыпать сыром пармезан на булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...
Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут Время...
Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во...
Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...