Шпинатные лазанья роллы

55 минут
8 порций

Эти рулеты, наполненные шпинатом, рикоттой и моцареллой, легко создавать и такие вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 лапша лазаньи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут; Слейте и положите лапшу ровно на плоскую поверхность.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 2 минут. Перенести чеснок в большую миску; Добавьте шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла и соль. Размешайте смесь до равномерного объединения.

  4. Распределите кучу 1/4 стакана смеси шпината в середину каждой лапши лазаньи. Прямо начинки начинку. Органируйте катящуюся лапшу в выпечку. Вылейте соус для спагетти на рулоны. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу из блюда и продолжайте готовить еще 5 минут. Посыпать сыром пармезан на булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 645 мг 28%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Yia yias tzatziki Соус

Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...

Говядина паприка и лапша

Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут Время...

Тунисская харисса

Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во...

Tracis Adobo Seasoning

Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...

Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами

Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду. Время подготовки: 15 минут Время...