Отличный салат с курицей, авокадо и козьим сыром.
Ингредиенты
Салат:
чашка кедровых орехов
8 чашек нарезанный шпинат
1 стакан помидоров вишне
1 стакан нарезанную курицу
1 Большой авокадо - очищен, ямно и нарезанный
чашка кукурузных ядер
чашка
Салатная заправка:
3 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка дижонская горчица
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Тосты для кедровых орехов в горячей сковороде до слегка подрумянится и ароматны, от 3 до 5 минут.
Поместите шпинат в большую салатную миску; Вершина с кедровыми орехами, помидорами, курицей, авокадо, кукурузными ядрами и козьим сыром.
-
Взбить белый винный уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу вместе в маленькой миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем. Сбрызните заправку на салат и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
Примечания повара:
Сыр фета можно использовать вместо козьего сыра.
Вы можете использовать свежие, консервированные или замороженные кукурузные ядра.
В зависимости от ваших личных вкусов, вы можете обнаружить, что вы предпочитаете меньше, чем полное количество заправки на вашем салате. Добавьте немного за раз, пока не доберутся до этого.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
32г | Жиры |
18г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1229 мг | 26% |
Вам может понравиться
Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...
Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Я делаю и охлаждаю тесто для этих не очень сладких кексов накануне вечером. На следующее утро я их испека, и они готовы к завтраку или для быстрого перекуса. Я иногда опускаю их в коричневую сахарную...
Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот хрустящий хлеб с изюмом можно сделать из нескольких предметов. Требуется немного практического времени, чтобы подготовиться, и он заставит ваш дом пахнуть пекарней. Время подготовки: 15 минут...