Я делаю и охлаждаю тесто для этих не очень сладких кексов накануне вечером. На следующее утро я их испека, и они готовы к завтраку или для быстрого перекуса. Я иногда опускаю их в коричневую сахарную глазурь, чтобы немного подсластить их.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашка ванильного греческого йогурта
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 чайная ложка кокосового экстракта
1 стакан нарезанного свежего ананаса
чашка подслащенного измельченного кокоса
чашка нарезанных орехов ореха
Глазурь (необязательно):
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки свежего ананасового сока
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.
Кремовый сахар и масло во второй миске с электрическим миксером. Добавить греческий йогурт, яйцо и кокосовый экстракт; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не объединится. Сложите ананас, кокосовый орех и орехи ореха. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-12 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жестяную олову с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.
Заполните каждый лайнер тестом, используя мороженое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите 5 минут на сковороде, затем перенеситесь на стеллаж. Полностью охладитесь перед остеклением.
Смешайте коричневый сахар и ананасовый сок для глазурки в миске с защитой микроволновой печи. Микроволновая печь до тех пор, пока сахар не расплавится, от 20 до 25 секунд. Окуните каждый кекс в глазурь.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой тип орехов вместо пекан для этих кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт нравления моей мамы. Это легко. Используйте его на хот -догах или в салате с макаронами. Вкусный! Это делает примерно от 9 до 12 пинты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...
Это быстрое и легкое блюдо для тех жарких летних вечеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт стейк из...
Этот рецепт кисло -сладкого соуса с ананасом - мое собственное творение. Я попробовал много других рецептов на этом сайте и в кулинарных книгах, но никогда не смог найти их, мне очень понравилось...