Сделай кокосовый кокосовой кекс

555 минут
12 порций

Я делаю и охлаждаю тесто для этих не очень сладких кексов накануне вечером. На следующее утро я их испека, и они готовы к завтраку или для быстрого перекуса. Я иногда опускаю их в коричневую сахарную глазурь, чтобы немного подсластить их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашка ванильного греческого йогурта

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса

  • чашка подслащенного измельченного кокоса

  • чашка нарезанных орехов ореха

Глазурь (необязательно):

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки свежего ананасового сока

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.

  2. Кремовый сахар и масло во второй миске с электрическим миксером. Добавить греческий йогурт, яйцо и кокосовый экстракт; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не объединится. Сложите ананас, кокосовый орех и орехи ореха. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-12 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жестяную олову с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.

  4. Заполните каждый лайнер тестом, используя мороженое.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите 5 минут на сковороде, затем перенеситесь на стеллаж. Полностью охладитесь перед остеклением.

  6. Смешайте коричневый сахар и ананасовый сок для глазурки в миске с защитой микроволновой печи. Микроволновая печь до тех пор, пока сахар не расплавится, от 20 до 25 секунд. Окуните каждый кекс в глазурь.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип орехов вместо пекан для этих кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -дог наслажден

Это рецепт нравления моей мамы. Это легко. Используйте его на хот -догах или в салате с макаронами. Вкусный! Это делает примерно от 9 до 12 пинты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...

Стейк Салат

Это быстрое и легкое блюдо для тех жарких летних вечеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт стейк из...

Ананасовый сладкий и кислый соус

Этот рецепт кисло -сладкого соуса с ананасом - мое собственное творение. Я попробовал много других рецептов на этом сайте и в кулинарных книгах, но никогда не смог найти их, мне очень понравилось...

Жареные куриные грудки с травами, морковью и красным картофелем

Сочная грудь курицы, которой понравится даже дети. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные...