Боло Бао (китайские булочки ананаса)

220 минут
36 порций

Я люблю делать эти китайские ананасовые булочки (Боло Бао). Они мое любимое удовольствие. Будучи китайскими, мои родители всегда ходили в китайскую пекарню в выходные дни и покупали их, чтобы поесть на завтрак или закуски. Теперь, когда я научился сделать это сам, это сэкономило много денег.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 булочек

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка теплой воды

  • 1 чашка теплого молока

  • 2 пакета активных сухих дрожжей

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 7 стаканов хлебной муки или более по мере необходимости

Вершина печенья:

  • 1 стакан сахара

  • чашка масла

  • 2 яичные желтки

  • 4 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

Наполнение:

  • 1 чашка консервированной пасты из красной фасоли или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана сахара, теплой воды и 1 стакан теплого молока в очень большой миске. Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.

  2. Добавьте 2/3 стакана растопленного масла и 2 яйца в миску с дрожжей смесью и хорошо перемешайте. Добавить 7 стаканов муки, 1 чашка за раз и перемешать; Когда тесто собирается вместе, начните замирать до упругости, но все еще липкого. Покройте миску и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте.

  3. Разделите тесто на 36 равных частей; Накрыть и пусть булочки поднимаются еще на 1 час.

  4. Пока булочки поднимаются, взбить 1 стакан сахара и 1/2 стакана масла вместе в миске. Добавьте яичные желтки, 4 столовые ложки молока и пищевую соду. Смешайте 2 стакана муки и разрыхлителя в отдельной миске; Добавьте к смеси желтка сахара-яйца. Охладите печенье, по крайней мере, 1 час.

  5. Сплющите 1 булочку в ладони; Поместите ложку пасты из красной фасоли внутрь. Сдвигайте края вместе, чтобы покрыть начинку и кавести булочку обратно в мяч. Пусть заполненные булочки снова поднимется, от 30 минут до 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Разделите печенье на 36 равных шаров. Сплющите шарики и используйте нож, чтобы сделать неглубокую хеш -линии, напоминающие кожу ананаса на каждом. Поместите 1 топпинг на каждую булочку и поместите их на противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.

Примечание повара:

Убедитесь, что вода и молоко не слишком горячие. Это может убить дрожжи.

Вы можете использовать любой тип заполнения, который вы предпочитаете, включая пасту Lotus или яичный заварной крем.

Вы также можете просто сгладить топпинг печенья, не делая «ананаса».

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный суп клецки

Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...

Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни)

Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...

Focaccia Barese Al Pomodoro e Olive (домашняя итальянская фокачча с помидорами и оливками)

Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...

Вечеринка пицца

Эти маленькие пиццы очень просты и делают идеальную закуску. Это маленькая пицца, приготовленная из колбасы, сыра и небольшего соуса с острым перцем на коктейльном хлебе. Мужчинам особенно нравится...