Вкусные лепешки из овсяного яблока с оттенком корицы и клена. Настоящее угощение для завтрака.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакана с тонко измельченным овес
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки холодного масла
2 среднего яблока, очищенные и измельченные
чашка наполовину половину
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки кленового сиропа со вкусом ваниля
Топпинг:
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Смешайте муку, овес, разрыхлитель, соль и корицу вместе в большой миске. Нарезать холодным маслом с помощью блендера. Добавьте измельченные яблоки и смешайте для распространения. Добавьте половину с половиной, яйцо и кленовый сироп. Смешайте, пока тесто не удерживает свою форму, но все еще довольно липкое; Не перегонять.
Поверните тесто на посыпанную мукой доску и похлопайте в круг толщиной около 1/2 дюйма. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с растопленным маслом и посыпать корицей-сахаром. Разрежьте на 12 клин и поместите на выпечку не менее 1 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 13-15 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить 2 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайную ложку ванильного экстракта на кленовый сироп со вкусом ванили.
Вы можете заморозить их сахарной глазурью, если хотите. Используйте 1 1/2 стакана сахарной пудры и около 5 чайных ложек воды. Убедитесь, что глазурь очень густая.
Я использую этот базовый рецепт (минус яблоки и корицы) для всех моих булочек, просто изменяя их с черникой или шоколадными чипсами, потому что они сохраняют лучшее из всех рецептов, которые я пробовал. Для булочки с бисквитом, добавьте на 1/2 чашки больше муки.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот острый рецепт оставит ваш рот, а еда просит больше. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого...
Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...
Ребра втирайте так же, как они делают у знаменитого Дейва! При желании сахар турбинадо может быть заменен коричневым сахаром. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 6...
Это хорошая буханка, которая большая и нежная. Если хотите, вы можете добавить 1 чашку изюма в рецепт для хорошего изменения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...