Яблочные булочки с овес и кленовым сиропом

40 минут
12 порций

Вкусные лепешки из овсяного яблока с оттенком корицы и клена. Настоящее угощение для завтрака.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана с тонко измельченным овес

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки холодного масла

  • 2 среднего яблока, очищенные и измельченные

  • чашка наполовину половину

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки кленового сиропа со вкусом ваниля

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Смешайте муку, овес, разрыхлитель, соль и корицу вместе в большой миске. Нарезать холодным маслом с помощью блендера. Добавьте измельченные яблоки и смешайте для распространения. Добавьте половину с половиной, яйцо и кленовый сироп. Смешайте, пока тесто не удерживает свою форму, но все еще довольно липкое; Не перегонять.

  3. Поверните тесто на посыпанную мукой доску и похлопайте в круг толщиной около 1/2 дюйма. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с растопленным маслом и посыпать корицей-сахаром. Разрежьте на 12 клин и поместите на выпечку не менее 1 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 13-15 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить 2 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайную ложку ванильного экстракта на кленовый сироп со вкусом ванили.

Вы можете заморозить их сахарной глазурью, если хотите. Используйте 1 1/2 стакана сахарной пудры и около 5 чайных ложек воды. Убедитесь, что глазурь очень густая.

Я использую этот базовый рецепт (минус яблоки и корицы) для всех моих булочек, просто изменяя их с черникой или шоколадными чипсами, потому что они сохраняют лучшее из всех рецептов, которые я пробовал. Для булочки с бисквитом, добавьте на 1/2 чашки больше муки.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 224 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая заправка для салата

Этот острый рецепт оставит ваш рот, а еда просит больше. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого...

Особая глазурь масла

Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...

Секретный секрет

Ребра втирайте так же, как они делают у знаменитого Дейва! При желании сахар турбинадо может быть заменен коричневым сахаром. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 6...

Цуккини ананасовый буханка

Это хорошая буханка, которая большая и нежная. Если хотите, вы можете добавить 1 чашку изюма в рецепт для хорошего изменения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Куриный суп из тортильи в медленной плите

Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...