Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на традиционном сэндвиче на Рувим с потрясающими результатами. Немецкий картофельный салат и соленые огурцы - отличные помощники.
![](/img/44778/6457584-dce59b1f90044865b1a7b6b81434e4ba.jpg)
Ингредиенты
2 (9 дюймов) непереноде
6 столовых ложек тысячи островных салатов заправки
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 чашка измельченной солонины говядины
6 ломти
маринованная красная капуста, хорошо сливая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните пирожные корочки на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую корочку на три 6-дюймовые раунды. Равномерно разложите на острове, по сравнению с раундами, оставив границу 1/2 дюйма.
Взбейте яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте границы.
Разделите солонину равномерно среди 6 раундов, поместив ее в центр. Вершине каждый швейцарским сыром и красной капустой. Принесите стороны теста, чтобы встретиться в середине, образуя полукруга. Нажмите, чтобы запечатать и обжимать края вилкой.
Разрежьте 2 маленьких прорези в каждую ручную пирог для пар, чтобы сбежать. Смажьте верхнюю часть пирогов оставшимся яйцом. Перевести пироги на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет приготовлено сквозь и золотисто -коричневый цвет, от 17 до 20 минут. Удалите пироги с противня и подайте теплый.
Примечания повара:
Рецепт красной капусты на этом сайте мой любимый, и он отлично работает на этом пироге. Кроме того, в вашем местном супермаркете можно найти красную капусту в банке.
Вы можете использовать говядину с насыщенной деликатом с хорошими результатами, но эти пироги-отличный способ использовать оставшуюся солонную говядину, которую вы сделали дома.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
36г | Жиры |
40 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 807 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Почти боеприпас Почти боеприпас](/img/27221/1649648-89f3f99ce7934647a59e4085282ed687.jpg)
Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
![Потрясающий веганский песто Потрясающий веганский песто](/img/25586/Awesome-Vegan-Pesto-1-by-1-42c45e5b7c7448bea2ce76484f6d04b3.jpg)
Без молока веганский песто. Это восхитительно на хорошем толстом сэндвиче. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 3 чашки свежих листьев базилика 6...
![Говядина или лось Говядина или лось](/img/10176/1104567-5f5bd333c1b54ee29d2e61a603c1e0ba.jpg)
Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе. ...
![Копченная морковная бисквика Копченная морковная бисквика](/img/39815/941861-44637eab74f4402f9dce62e4e1569c97.jpg)
Это как популярен как у вегетарианцев, так и мясо, и едоков мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 6 литров Ингредиенты...
![Как сделать страновой соус Как сделать страновой соус](/img/38130/1501470-663321c99fe74676b8283acd47b3191f.jpg)
Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье. Время...