Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на традиционном сэндвиче на Рувим с потрясающими результатами. Немецкий картофельный салат и соленые огурцы - отличные помощники.
Ингредиенты
2 (9 дюймов) непереноде
6 столовых ложек тысячи островных салатов заправки
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 чашка измельченной солонины говядины
6 ломти
маринованная красная капуста, хорошо сливая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните пирожные корочки на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую корочку на три 6-дюймовые раунды. Равномерно разложите на острове, по сравнению с раундами, оставив границу 1/2 дюйма.
Взбейте яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте границы.
Разделите солонину равномерно среди 6 раундов, поместив ее в центр. Вершине каждый швейцарским сыром и красной капустой. Принесите стороны теста, чтобы встретиться в середине, образуя полукруга. Нажмите, чтобы запечатать и обжимать края вилкой.
Разрежьте 2 маленьких прорези в каждую ручную пирог для пар, чтобы сбежать. Смажьте верхнюю часть пирогов оставшимся яйцом. Перевести пироги на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет приготовлено сквозь и золотисто -коричневый цвет, от 17 до 20 минут. Удалите пироги с противня и подайте теплый.
Примечания повара:
Рецепт красной капусты на этом сайте мой любимый, и он отлично работает на этом пироге. Кроме того, в вашем местном супермаркете можно найти красную капусту в банке.
Вы можете использовать говядину с насыщенной деликатом с хорошими результатами, но эти пироги-отличный способ использовать оставшуюся солонную говядину, которую вы сделали дома.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
36г | Жиры |
40 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 807 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кремовая, без приготовления арахисового масла. Идеально на шоколадном торте! Достаточно быть достаточным для ледяного 24 кексов или 1 торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Клюквенный соус подслащен медом и грушами для прекрасного вариации традиционного клюквенного соуса, который хорошо сочетается с индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...
Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
Существуют сотни вариаций, но главная точка супа - быть полным и получить много натурального волокна. Почти все может быть добавлено или удалено в ваше ощущение вкуса - сладкий перец, кукуруза...