Красный Рувим Пироги

35 минут
6 порций

Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на традиционном сэндвиче на Рувим с потрясающими результатами. Немецкий картофельный салат и соленые огурцы - отличные помощники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 6 столовых ложек тысячи островных салатов заправки

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чашка измельченной солонины говядины

  • 6 ломти

  • маринованная красная капуста, хорошо сливая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разверните пирожные корочки на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую корочку на три 6-дюймовые раунды. Равномерно разложите на острове, по сравнению с раундами, оставив границу 1/2 дюйма.

  3. Взбейте яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте границы.

  4. Разделите солонину равномерно среди 6 раундов, поместив ее в центр. Вершине каждый швейцарским сыром и красной капустой. Принесите стороны теста, чтобы встретиться в середине, образуя полукруга. Нажмите, чтобы запечатать и обжимать края вилкой.

  5. Разрежьте 2 маленьких прорези в каждую ручную пирог для пар, чтобы сбежать. Смажьте верхнюю часть пирогов оставшимся яйцом. Перевести пироги на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет приготовлено сквозь и золотисто -коричневый цвет, от 17 до 20 минут. Удалите пироги с противня и подайте теплый.

Примечания повара:

Рецепт красной капусты на этом сайте мой любимый, и он отлично работает на этом пироге. Кроме того, в вашем местном супермаркете можно найти красную капусту в банке.

Вы можете использовать говядину с насыщенной деликатом с хорошими результатами, но эти пироги-отличный способ использовать оставшуюся солонную говядину, которую вы сделали дома.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
36г Жиры
40 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 807 мг 35%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 250 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Потрясающий веганский песто

Без молока веганский песто. Это восхитительно на хорошем толстом сэндвиче. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 3 чашки свежих листьев базилика 6...

Говядина или лось

Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе. ...

Копченная морковная бисквика

Это как популярен как у вегетарианцев, так и мясо, и едоков мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 6 литров Ингредиенты...

Как сделать страновой соус

Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье. Время...