Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
8 унций для завтрака колбасные связи, кожухи с удаленными и разбитым мясом
4 полосы бекона, нарезанный поперечный
чашка нарезанного зеленого лука (только легкие детали)
Кубка упакованная универсальная мука
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 чашки холодного молока
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ущипнуть кайенский перец для гарнира
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне; Приготовьте колбасу и бекон в горячем масле, помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока колбаса не подрумянится, а бекон не станет четким, около 10 минут. Смешайте 1/2 стакана зеленого лука в колбасную смесь и жарьте, пока лук не станет мягким, еще около 3 минут.
Размешайте муку в мясную смесь, от 1 до 2 столовых ложек одновременно, пока тщательно не смешано, а смесь не станет пастовой. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут, чтобы удалить сырой вкус муки.
Взбейте молоко в мясную смесь, около 1 стакана за раз, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Поверните огонь до среднего, доведите соус до кипения и приправьте щепоткой кайенского перца, соли и черного перца. Уменьшите огонь до среднего.
-
Продолжайте варить в соусе, пока вкусы не смешаются, а соус не станет толстым, от 10 до 15 минут, иногда помешивая. Посыпать 1 столовой ложкой зеленого лука и щепоткой кайенского перца для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
25 г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот легкий соус Arrbbiata прост и пряный с невероятным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 (28 унций) банки на кубиках...
Эту острую и сладкую курицу можно использовать во многих различных мексиканских блюдах. Я люблю это на хрустящих тостадах. Это отличный рецепт, чтобы сделать заранее и заморозить за быстрый ужин в...
Дайте своему маринаду или салату острый удар из лайма с этим рецептом винегрета. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка авокадо масла чашка...
Действительно, но, но, пищевая еду, идеально подходит для праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции...
Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...