Как сделать страновой соус

50 минут
4 порции

Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 унций для завтрака колбасные связи, кожухи с удаленными и разбитым мясом

  • 4 полосы бекона, нарезанный поперечный

  • чашка нарезанного зеленого лука (только легкие детали)

  • Кубка упакованная универсальная мука

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чашки холодного молока

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 ущипнуть кайенский перец для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне; Приготовьте колбасу и бекон в горячем масле, помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока колбаса не подрумянится, а бекон не станет четким, около 10 минут. Смешайте 1/2 стакана зеленого лука в колбасную смесь и жарьте, пока лук не станет мягким, еще около 3 минут.

  2. Размешайте муку в мясную смесь, от 1 до 2 столовых ложек одновременно, пока тщательно не смешано, а смесь не станет пастовой. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут, чтобы удалить сырой вкус муки.

  3. Взбейте молоко в мясную смесь, около 1 стакана за раз, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Поверните огонь до среднего, доведите соус до кипения и приправьте щепоткой кайенского перца, соли и черного перца. Уменьшите огонь до среднего.

  4. Продолжайте варить в соусе, пока вкусы не смешаются, а соус не станет толстым, от 10 до 15 минут, иногда помешивая. Посыпать 1 столовой ложкой зеленого лука и щепоткой кайенского перца для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
25 г Жиры
17г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 857 мг 37%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 205 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита индейка и пельмени

Отличный рецепт Crockpot для оставшейся индейки. Кремовая комфортная еда в холодный день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Картофельный суп IV

Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...

Зеленые чайные кексы

Вкусные, богатые зеленые чайные кексы с сущностью любимого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Итальянские запеченные куриные бедра

Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...

Лобстерская вырезка

Экстравагантная еда одного из лучших кусков говядины, фаршированных сочными хвостами омаров в соусе из чесночного масла. Для лучшего вкуса, постарайтесь не готовить прошлую среднюю доновость. Время...