Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
8 унций для завтрака колбасные связи, кожухи с удаленными и разбитым мясом
4 полосы бекона, нарезанный поперечный
чашка нарезанного зеленого лука (только легкие детали)
Кубка упакованная универсальная мука
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 чашки холодного молока
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ущипнуть кайенский перец для гарнира
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне; Приготовьте колбасу и бекон в горячем масле, помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока колбаса не подрумянится, а бекон не станет четким, около 10 минут. Смешайте 1/2 стакана зеленого лука в колбасную смесь и жарьте, пока лук не станет мягким, еще около 3 минут.
Размешайте муку в мясную смесь, от 1 до 2 столовых ложек одновременно, пока тщательно не смешано, а смесь не станет пастовой. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут, чтобы удалить сырой вкус муки.
Взбейте молоко в мясную смесь, около 1 стакана за раз, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Поверните огонь до среднего, доведите соус до кипения и приправьте щепоткой кайенского перца, соли и черного перца. Уменьшите огонь до среднего.
-
Продолжайте варить в соусе, пока вкусы не смешаются, а соус не станет толстым, от 10 до 15 минут, иногда помешивая. Посыпать 1 столовой ложкой зеленого лука и щепоткой кайенского перца для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
25 г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Медленная плита индейка и пельмени Медленная плита индейка и пельмени](/img/9929/8657692-slow-cooker-turkey-and-dumplings-Melissa-Heiner-4x3-1-c3c6640a5cca4da8bfdba0524eb4b51c.jpg)
Отличный рецепт Crockpot для оставшейся индейки. Кремовая комфортная еда в холодный день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
![Картофельный суп IV Картофельный суп IV](/img/22474/4248274-8b3082956cd044cb99517a825aa73e40.jpg)
Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...
![Зеленые чайные кексы Зеленые чайные кексы](/img/15905/2170412-368eff027c14424aab2aaa8e22ac8ead.jpg)
Вкусные, богатые зеленые чайные кексы с сущностью любимого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...
![Итальянские запеченные куриные бедра Итальянские запеченные куриные бедра](/img/27893/6490518-6075268087a14a0ba22cf2e351dfb81d.jpg)
Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...
![Лобстерская вырезка Лобстерская вырезка](/img/21599/7665359-d3b644fe8d984160a8b8daca2076ada7.jpg)
Экстравагантная еда одного из лучших кусков говядины, фаршированных сочными хвостами омаров в соусе из чесночного масла. Для лучшего вкуса, постарайтесь не готовить прошлую среднюю доновость. Время...