Лобстерская вырезка

65 минут
8 порций

Экстравагантная еда одного из лучших кусков говядины, фаршированных сочными хвостами омаров в соусе из чесночного масла. Для лучшего вкуса, постарайтесь не готовить прошлую среднюю доновость.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая вырезка говядины

  • 2 хвоста омара

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан сухого белого вина

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне. Готовьте всего несколько минут, пока не будет частично не приготовлен. Отложить в сторону.

  3. Тем временем принесите горшок с слегка соленой водой в раскатывание. Добавить хвосты омаров и варить в течение 5-6 минут, пока не окрашивается. Слейте и слегка охладите. Удалите раковины, подняв центр ножницами, и отключившись в сторону.

  4. Нарежьте большой карман в сторону вырезки. (Мясник может сделать это тоже для вас) внесите хвосты омаров в карман. Объединить 1 столовую ложку масла и лимонного сока; Вылейте на хвосты омаров. Закройте карман и завяжите жаркое с помощью хлопковой струны с интервалами 1 дюйма. Поместите жаркое в неглубокую сковороду.

  5. Выпекать около 35 минут в предварительно разогретой духовке для редкого или продолжать жарить до желаемой степени доновости. Внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (70 градусов в) для редких. Положите бекон на верхнюю часть жаркого и продолжайте выпекать до хрустящего.

  6. Растопить оставшееся 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, вино и чесночную соль. Готовьте, пока лук не станет мягким. Нарежьте жаркое и расположите на блюдо. Соус ложки над мясом.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
46 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 558 мг 24%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ошибочно пикантные свиные отбивные

Да, название говорит все! Этот рецепт был создан по ошибке. Используя другой рецепт в качестве гида, я совершил ошибку, используя коктейльный соус вместо соуса чили. Ну, это была лучшая чертовская...

Здоровый татарский соус

Это более здоровый, более любимый вариант и такой же простой, как и покупка в магазине. Мой 4-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/2 стакана...

Детское питание: слива

Слины являются идеальным основным ингредиентом диеты ребенка, а также отлично подходят для смешивания с несколькими различными продуктами. Слины хороши в холодильнике в течение 2-3 дней или...

Корри -суп цуккини

Вкусный суп с простыми ингредиентами. Легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего...

Шоколадная чип и черничные кексы

Очень восхитительный кекс с большим количеством шоколадных чипсов и черники в каждом кусочке этого кекса, который был бы хорош на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 20 минут Время...