Итальянские запеченные куриные бедра

45 минут
4 порции

Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • столовая ложка масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 4 унции сыр Neufchatel, размягченный

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки сливочного базилика и рикотта песто (например, барилла)

  • 1 столовая ложка сухой итальянской салатной заправки (например, хорошие сезоны)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 чашки свежего шпината

  • 1 чашка помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 ломтика сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде и варить лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте сыр Neufchatel, куриный бульон, песто, сухой итальянский салатный заправку, чесночный порошок, черный перец, итальянскую приправу и хлопья из красного перца в миске и взбивать с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте шпинат и обжаренный лук. Аккуратно сложите в помидоры и базилик. Передайте смесь в кастрюлю.

  4. Приправьте курицу солью и перцем и положите на смесь шпината в блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Удалите курицу из блюда запеканки, сверху с сыром моцарелла и в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Подавать курицу с смесью шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
25 г Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 235 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

04.12.2023
Цуккини
Цуккини

Эти яичные чашки цуккини имеют питание, контролируемые порциями и белковые блюда для образа жизни на ходу. Они хорошо замораживают, поэтому я обычно беру несколько на обед, когда у меня не хватает...

Колбасовый ячменный суп

Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже...

Главная глазурь масла

Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Говядина рагу

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...

Семь-ингредиент томатный соус

Это очень простой рецепт, который нужно сделать, и он тоже отлично. Этот соус на вкус очень хорошо, если вы добавляете в соус жареные фрикадельки или соусы из свинины. Еще одно хорошее дополнение ...