Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель.
Ингредиенты
столовая ложка масла
чашка лука, нарезанный
4 унции сыр Neufchatel, размягченный
2 столовые ложки куриного бульона
2 столовые ложки сливочного базилика и рикотта песто (например, барилла)
1 столовая ложка сухой итальянской салатной заправки (например, хорошие сезоны)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка черного перца
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка красного перца хлопья
3 чашки свежего шпината
1 чашка помидоров, нарезанные кубиками
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 ломтика сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде и варить лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сыр Neufchatel, куриный бульон, песто, сухой итальянский салатный заправку, чесночный порошок, черный перец, итальянскую приправу и хлопья из красного перца в миске и взбивать с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте шпинат и обжаренный лук. Аккуратно сложите в помидоры и базилик. Передайте смесь в кастрюлю.
Приправьте курицу солью и перцем и положите на смесь шпината в блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу из блюда запеканки, сверху с сыром моцарелла и в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Подавать курицу с смесью шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
25 г | Жиры |
15г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 470 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это израильский рецепт, который моя тетя сделала последнюю Пасху - все поглотили их и попросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Я пытался придумать способ использовать свое переизбыток вишни Bing прошлым летом. У меня есть одержимость кексами, поэтому я начал мозговой штурм, и, таким образом, родился эти замечательные...
Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...
Живя в средней долине Гудзона в Нью-Йорке, я влюбился в этот стиль хот-дога, особенно в соусе. Моя жена родилась там, и она тоже любила их. Когда мы переехали в Техас, было неожиданно, что «в Техасе...
Поджаренный кокосовый, миндаль, апельсиновый цедра, ваниль и кокосовое молоко - это именно то, что необходимо для восхитительной комбинации. Эти кексы хорошо замораживают, а также могут быть выпечены...