Это израильский рецепт, который моя тетя сделала последнюю Пасху - все поглотили их и попросили рецепт.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
чашка маргарина
2 чашки Matzo Cake
6 яиц
Пошаговый рецепт
Принесите воду в кастрюлю. Добавьте соль, масло и маргарин. Когда он возвращается до кипения, постепенно перемешайте в мацу, продолжая перемешивать, пока смесь не станет твердым комом. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Когда смесь остыла, добавьте яйца, пока не будет достигнута гладкая текстура. Дайте стоять на 30 минут. Формируйтесь в четыре шарика и поместите на смазанную смазанную сковороду.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рулоны в течение 30 минут. Выключите духовку и оставьте рулоны внутри 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
33г | Жиры |
35 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...
Так же, как есть чизбургер! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 булочки для гамбургеров, расщепляйте и нарежьте на...
Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это красивый и ароматный суп, приготовленный из тыквы и сладкого картофеля, и приправлен с луком и луком. Бархатное кокосовое молоко добавляет приятный финишный штрих. Время подготовки: 20 минут...
Уникальный соус из чимичурри, который отличный во всем! Что делает его уникальным? Это немного толще, чем нормальный химичурри с томатами и кусочками лука. Я использовал на рыбе, фланговом стейке и...