Копченная морковная бисквика

245 минут
16 порций

Это как популярен как у вегетарианцев, так и мясо, и едоков мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
6 литров

Ингредиенты

  • 5 фунтов моркови, очищенная и обрезанная

  • Мескит или гикори из дерева, по мере необходимости для курильщика

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 5 литров овощной бульон

  • чашка масла

  • 2 чашки крема

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите целую, очищенную морковь на стойку для курильщика. Дым от 1 1/2 до 2 часов.

  2. Нагрейте растительное масло в кастрюле от 1 1/2 до 2 галлона на среднем огне. Добавьте лук, перцем халапеньо и чеснок, варите, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Нарезать морковь и добавить в лук вместе с сельдереем; Продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока сельдерей не смягчит.

  3. Добавьте куркуму и порошок карри, пока равномерно распределяется; Вылейте в овощной бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 1 1/2 часа, время от времени помешивая.

  4. Процедите овощи из супа и пюре в блендере до однородного состояния. Вылейте пюре обратно в суп и продолжайте варить на 30 минут.

  5. Взбейте масло в суп до расплавленного, затем добавьте сливки и приправьте по вкусу солью и перцем. Процедить суп через тонкую сетку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
17г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 710 мг 31%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грейсы Бармбрак

Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...

Шеф -повар Джонс Манго Клюква соус

Это немного необычная и потрясающе вкусная приправа для центра вашего праздничного стола. Он содержит горячий соус призрака для особого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Habanero Aneaple Jam

Этот пряный рецепт Жебанеро был разработан, чтобы использовать щедрость хабанеро, выращенного моим дядей, и данный мне. Я смешал и сопоставлял кусочки из рецептов, найденных в Интернете, чтобы...

Ревеняно-пиноплевое джем

Этот простой рецепт включает в себя ревень, измельченный ананас, сахар и клубничный желатин, и это требует около 30 минут. Мне нравится использовать его в качестве морозильника, так как он так хорошо...

Куриный сливовый пирог

Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время...