Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится!
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 фунт, приготовленное куриное мясо, измельченное
4 фиолетовые сливы - ямы, очищенные и нарезанные
3 столовые ложки куриного бульона
чайная ложка наземная булава
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 пурпурные сливы, ямы и нарезанные
2 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите на лист слоеного теста в 8-дюймовую круглую или квадратную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно теста не станет очень слегка подрумянен, около 10 минут.
Смешайте курицу, 4 нарезанные сливы, куриный бульон, булавку, корицу и гвоздику в миске и приправьте по вкусу соль и перцем. Выложите смесь на частично вывернутую корочку и расположите кусочки из 2 сливы сверху. Сбрызните пирог растопленным маслом и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать пирог в духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а кусочки сливы не станут карамелизованы около 40 минут.
Примечания Кука
Это блюдо можно приготовить и немедленно приготовить горячее или помещать в холодильник и подавать позже. Если подавать пирог холодно, удваивает количество булавой, корицы и гвоздики. Кроме того, если вы смешаете куриную смесь накануне вечером, вы можете позволить вкусу смешать в течение ночи в холодильнике. Это позволит вкусам лучше смешиваться, когда вы готовите его на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
29г | Жиры |
28г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...
Этот надежный и ароматный тайский соус на основе арахиса может быть приготовлен таким же острым, как вы предпочитаете. При использовании для лапши или курицы это просто вкусно. Время подготовки: 15...
Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим. Порции: 8 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 2...
Я делаю и охлаждаю тесто для этих не очень сладких кексов накануне вечером. На следующее утро я их испека, и они готовы к завтраку или для быстрого перекуса. Я иногда опускаю их в коричневую сахарную...
Старый семейный рецепт, который моя семья сделала для меня, когда я была маленькой девочкой в Самоа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...