Эггног ромовый кексы

25 минут
12 порций

Это быстрая и вкусная идея для оставшегося Eggnog после праздников. Это также легкий завтрак, чтобы подготовиться к праздничным гостям.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка грецкие орехи, нарезанные (необязательно)

  • 1 чашка Eggnog

  • чашка масла, растопленное

  • Кубок ром

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами или смазкой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в большой миске; Смешайте в грецких орехах.

  3. Смешайте Eggnog, растопленное масло, ром, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске; Размешайте в смесь муки до тех пор, пока не увлажнится, образуя комковатое жидкое тесто.

  4. Вылейте жидкое тесто в приготовленные чашки для кексов и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут.

Примечания повара:

Я использовал грецкие орехи для этого рецепта, но можно использовать любой разнообразие орехов. Изюм (1/2 стакана) также может быть использован.

Замените воду на ром, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австраливый бургер

Мой австралийский муж сначала сделал эти гамбургеры через несколько недель после прибытия в США. Они стали хитом с нашей семьей. Они немного грязные, но вкусные. Голод, разбивая гамбургеры...

Тыквенный хлеб (без глютена)

Вкусный и влажный безглютеновый тыквенный хлеб! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 чашки без глютена...

Польский Налесники

Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...

28.12.2023
Крем
Крем

Этот рецепт принимает детскую морковь вместе с другими замечательными ингредиентами, чтобы создать сливочный суп, который наверняка порадует! Очистка и измельчение доведено до минимума. Украсить с...

Русская капуста Боршт

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...