Убийственный суп из креветок

195 минут
8 порций

В Марина -дель -Рей, штат Калифорния, есть потрясающий маленький ресторан, который под названием «Killer Shrimp», который подает одну вещь - Srimp Soup. Это легкий в приготовлении пряного травяного супа с большим количеством бульона, аромата и небольшим ударом. Это не нуждается в причудливой презентации. Просто разделите его в большие миски и подайте. Не беспокойтесь об использовании ложек, просто подайте их с хрустящим хлебом и используйте хлеб, чтобы впитать бульон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта куриный бульон

  • 2 столовые ложки Розмари

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка фенхеля

  • 1 стакан сока моллюсков

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого вина

  • 2 фунта креветки, с хвостами

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бульон в большой горшок и перемешайте в розмаринг, чеснок, перец, семена сельдерея, семена фенхеля, сок моллюсков, томатную пасту и масло. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час, время от времени помешивая.

  2. Размешайте вино в суп и продолжайте варить и иногда перемешайте 2 часа.

  3. Непосредственно перед подачей, добавьте креветки. Продолжайте готовить 3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Подавать с хлебом для впитывания всего вкусного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 804 мг 35%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 101 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный гриб омлет

Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Колбаса, картофель, морковная запека

Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...

Блинистые блинчики для каштановой муки (без глютена и пшеницы)

Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован...

Индийский кокосовый чатни

Этот вкусной чатни изготовлен в основном в кухонном комбайне и является отличной стороной для индийской кухни или даже чипсов. Отлично замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Знаменитая японская салатная заправка в стиле ресторана

Эта японская заправка для салата легкая и ароматная. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка...