Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован теплым горгонзолой и грецкими орехами, увенчанными ванильным мороженым и жареными фундуками. Вкусный! Подавать или использовать немедленно, или позвольте охладить и поставить в холодильник, пока не необходимо. Приготовленные блины будут оставаться свежими в холодильнике в течение 2 дней. Тесто может быть охлаждено до 24 часов.
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
1 чашка каштановой муки
растительное масло или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, яйца и 1 столовую ложку растительного масла вместе в миске до тщательного смешения. Посыпать каштановой мукой по 1/4 стакана за раз, хорошо смешивая, чтобы избежать комков, пока тесто не станет жидкой консистенцией. Взбейте энергично; Вылейте тонкое ситечке, чтобы удалить комочки.
Нагрейте растительное масло в 8-дюймовой креповой кастрюле на среднем огне. Вылейте 1/4 чашки теста; Прокрутите тесто вокруг, чтобы покрыть всю поверхность. Готовьте до тех пор, пока края не подрумянитесь и не будут легко ослаблены лопаточкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Заместитель молока может быть использован вместо молока, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный соус великолепен - он вкусно и невероятно прост! Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для...
Это отличный сливочный соус, который отлично подходит для рыбы или курицы! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот Zesty Marinade подходит для любого барбекю. Это оставляет мясо нежным и очень сочным с небольшим ударом после каждого укуса. Виски и соус хабанеро создают небольшую искру, которую трудно...
У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...