Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован теплым горгонзолой и грецкими орехами, увенчанными ванильным мороженым и жареными фундуками. Вкусный! Подавать или использовать немедленно, или позвольте охладить и поставить в холодильник, пока не необходимо. Приготовленные блины будут оставаться свежими в холодильнике в течение 2 дней. Тесто может быть охлаждено до 24 часов.
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
1 чашка каштановой муки
растительное масло или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, яйца и 1 столовую ложку растительного масла вместе в миске до тщательного смешения. Посыпать каштановой мукой по 1/4 стакана за раз, хорошо смешивая, чтобы избежать комков, пока тесто не станет жидкой консистенцией. Взбейте энергично; Вылейте тонкое ситечке, чтобы удалить комочки.
Нагрейте растительное масло в 8-дюймовой креповой кастрюле на среднем огне. Вылейте 1/4 чашки теста; Прокрутите тесто вокруг, чтобы покрыть всю поверхность. Готовьте до тех пор, пока края не подрумянитесь и не будут легко ослаблены лопаточкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Заместитель молока может быть использован вместо молока, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...
Это делает хорошие бутерброды из свинины при нагревании с 1 до 1 1/2 фунта измельченной приготовленной свиной корейки. Я увеличиваю его примерно в двенадцать раз, чтобы сделать сэндвичи для барбекю...
Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...
Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...