Блинистые блинчики для каштановой муки (без глютена и пшеницы)

14 минут
8 порций

Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован теплым горгонзолой и грецкими орехами, увенчанными ванильным мороженым и жареными фундуками. Вкусный! Подавать или использовать немедленно, или позвольте охладить и поставить в холодильник, пока не необходимо. Приготовленные блины будут оставаться свежими в холодильнике в течение 2 дней. Тесто может быть охлаждено до 24 часов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
14 минут
Порции:
8
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашка каштановой муки

  • растительное масло или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, яйца и 1 столовую ложку растительного масла вместе в миске до тщательного смешения. Посыпать каштановой мукой по 1/4 стакана за раз, хорошо смешивая, чтобы избежать комков, пока тесто не станет жидкой консистенцией. Взбейте энергично; Вылейте тонкое ситечке, чтобы удалить комочки.

  2. Нагрейте растительное масло в 8-дюймовой креповой кастрюле на среднем огне. Вылейте 1/4 чашки теста; Прокрутите тесто вокруг, чтобы покрыть всю поверхность. Готовьте до тех пор, пока края не подрумянитесь и не будут легко ослаблены лопаточкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Заместитель молока может быть использован вместо молока, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булочки с горячими перекрестными перекрестками

Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...

Соус для барбекю для мясо

Это делает хорошие бутерброды из свинины при нагревании с 1 до 1 1/2 фунта измельченной приготовленной свиной корейки. Я увеличиваю его примерно в двенадцать раз, чтобы сделать сэндвичи для барбекю...

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Кофейня тыква

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...

Техасский барбекю

Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...