Эта лосось рассол для курения сделана с большим количеством цитрусовых вкусов. Это также отлично подходит для форели. Этот рецепт изготавливает достаточно для расчета двух больших филе лосося.
Ингредиенты
1 галлонная вода
1 стакан кошерной соли
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
1 (3 унция) упаковка сухого краба и приправа креветок
лимонный перец по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 большой желтый лук, нарезанный
4 лимона, нарезанные и раздавленные
2 апельсина, нарезанные и раздавленные
1 лайм, нарезанный и раздавленный
4 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу
1 приборный соус с острым перцем
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в большую миску или маленькое ведро. При использовании горшка используйте тот, который не содержит алюминий. Добавьте соль, белый сахар, коричневый сахар, приправа, лимонный перец и черный перец. Добавьте лук, лимоны, апельсины, лайм, чеснок и соус с острым перцем.
Замочите лосося в этом рассоле в холодильнике на 12-36 часов.
Дым, используя желаемый метод (см. Подсказку ниже).
Курить лосося:
Пэт филе сухой бумажными полотенцами; Не смывайте. Поместите на курящую стойку вниз по коже. Поместите вентилятор на максимум около 4 часов, чтобы запечатать рыбу. Добавьте свое любимое дерево к курильщику. Дым при 180 градусах по Фаренгейту (82 градуса в) в течение 5-6 часов. Попробуйте - вам это понравится!
Примечание редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
0 г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 3824 мг | 166% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
После настройки рецепта Crepe я придумал эту невероятно вкусную версию - шоколадное крепирование, с бананами и шоколадным соусом! Очень большой удар с друзьями! Вершина с сахарной пудрой или взбитыми...
Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...
Вкусный способ использовать свежий ревеню! Эти кексы влажны со сладким маслянистым начинкой с корицей, которая так хорошо работает с терпкостью ревеня. Я адаптировал этот рецепт из оригинала, чтобы...
Японская заправка в стиле Хибачи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка рисового уксуса 2 столовые...
Использование меньшего количества перца хабанеро может уменьшить пряность в этом чрезвычайно горячем горячем соусе Habanero. Соус творит чудеса как пикап для напитков кровавой Мэри. Ароматы прекрасно...