Рассол для копченого лосося

735 минут
24 порции

Эта лосось рассол для курения сделана с большим количеством цитрусовых вкусов. Это также отлично подходит для форели. Этот рецепт изготавливает достаточно для расчета двух больших филе лосося.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (3 унция) упаковка сухого краба и приправа креветок

  • лимонный перец по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 4 лимона, нарезанные и раздавленные

  • 2 апельсина, нарезанные и раздавленные

  • 1 лайм, нарезанный и раздавленный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большую миску или маленькое ведро. При использовании горшка используйте тот, который не содержит алюминий. Добавьте соль, белый сахар, коричневый сахар, приправа, лимонный перец и черный перец. Добавьте лук, лимоны, апельсины, лайм, чеснок и соус с острым перцем.

  2. Замочите лосося в этом рассоле в холодильнике на 12-36 часов.

  3. Дым, используя желаемый метод (см. Подсказку ниже).

Курить лосося:

Пэт филе сухой бумажными полотенцами; Не смывайте. Поместите на курящую стойку вниз по коже. Поместите вентилятор на максимум около 4 часов, чтобы запечатать рыбу. Добавьте свое любимое дерево к курильщику. Дым при 180 градусах по Фаренгейту (82 градуса в) в течение 5-6 часов. Попробуйте - вам это понравится!

Примечание редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3824 мг 166%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные банановые блины

После настройки рецепта Crepe я придумал эту невероятно вкусную версию - шоколадное крепирование, с бананами и шоколадным соусом! Очень большой удар с друзьями! Вершина с сахарной пудрой или взбитыми...

Клено-бальзамический винегрет

Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...

Веганский ревень с корицей

Вкусный способ использовать свежий ревеню! Эти кексы влажны со сладким маслянистым начинкой с корицей, которая так хорошо работает с терпкостью ревеня. Я адаптировал этот рецепт из оригинала, чтобы...

Имбирная заправка

Японская заправка в стиле Хибачи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка рисового уксуса 2 столовые...

Бобс хабанеро горячий соус - жидкий огонь

Использование меньшего количества перца хабанеро может уменьшить пряность в этом чрезвычайно горячем горячем соусе Habanero. Соус творит чудеса как пикап для напитков кровавой Мэри. Ароматы прекрасно...