Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (4 фунта) обжарение говяжьего кастрюли
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сухой горчицы
чайная ложка черного перца
3 больших картофеля, расквартированный
3 моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
1 лук, нарезанный
чашка уксуса
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте растительное масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте жаркое в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут с одной стороны.
Смешайте коричневый сахар, соль, горчицу и черный перец в маленькой миске; Посыпать равномерно на жаркое. Расставьте картофель, морковь и лук в голландской духовке вокруг жаркого. Вылейте уксус и воду на овощи.
-
Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке, пока в центре не станет жарким, и просто не превратится в розовый к серому, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
28г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Они лучше всего подаются теплыми с ложкой взбитых сливок и сбрызгиваются небольшим количеством лишнего кленового сиропа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Это модификация рецепта Джона отца. Единственная разница между его и моим - это использование помидоров. Это отличный рецепт праздников (Новый год) или в любое время в зимние месяцы. Здесь есть много...
Слегка острый вариация супа Wonton. Приготовление wontons в воде, а не бульона, помогает поддерживать прозрачный бульон. Можно использовать свежие или замороженные Wontons. Время подготовки: 5 минут...
Это простой соус маринара, хороший над любой пастой или на лазанье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...
Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...