Фасоль и зелень тартин

65 минут
4 порции

Бэкон-фасоль и гарлика зелень объединены в этом восхитительном французском сэндвиче с открытым лицом, называемым пирожным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 Тартины

Ингредиенты

Тост:

  • 4 толстые ломтики французский хлеб

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Зелень:

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стебли удалены

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • изюминка от 1 лимона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

Бобы:

  • 2 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • солить по вкусу

  • 1 (12 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые

  • 2 столовые ложки воды, плюс больше по мере необходимости

ТАРТИН:

  • 1 лимон, сок

  • 6 унций перец Джек сыр, тертый

  • 1 красный фресно чили, тонко нарезанный

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сбрызните оливковое масло с обеих сторон хлеба.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

  4. Тем временем, доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте швейцарский мангольд и варите 2 минуты. Переложите мангу в миску холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и выжмите как можно больше лишней воды из мангольды, используя свои руки. Грубо отрежьте.

  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем нагрете и добавьте чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 20 секунд. Добавьте мангольд и перемешайте, чтобы объединить. Выключите огонь и приправьте лимонной цедрой, солью, перцем и кайенной; перемешать, чтобы объединить. Удалите с печи и отложите в сторону, пока не понадобится.

  6. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Выключите огонь и удалите бекон с помощью выдолбленной ложки. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить однажды достаточно прохладной, чтобы справиться.

  7. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  8. Удалите все, кроме 1 до 2 столовых ложек бекона жира из сковороды. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте зеленый лук. Готовьте лук в течение 1 минуты. Добавьте тмин, орегано и соль. Добавьте бобы и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте воду и доведите до кипения. После того, как бобы кипят, используйте картофельную пшеницу, чтобы разбить бобы так гладко, как вы хотите. Добавьте больше воды, которую вы любите достичь желаемой текстуры. Вкус и приспособиться для соли.

  9. Равномерно распределите смесь бобов среди 4 кусков тостов. Вершина с мангольдом, за которым следуют рассыпанный бекон. Сбрызните лимонным соком, а также вершина свежеспоренным перцем сыром Джек.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет коричневый, а терпители не будут нагреваются, около 12 минут.

  11. Подавайте увенчанными кусочками перца чили и зеленым луком.

Примечание повара:

Вы можете использовать другой листовой зеленый, например, капуста вместо швейцарской мангольды.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
32г Жиры
38 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 977 мг 42%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 20 г
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джамбо -морковные белковые кексы

Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Время подготовки...

Пенсильвания греческий соус

Это рецепт моей сестры Дон для хорошего, старомодного, северо-западного греческого соуса для воздействия ваших гамбургеров и собак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Манго Клюква соус

Это немного необычная и потрясающе вкусная приправа для центра вашего праздничного стола. Он содержит горячий соус призрака для особого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Небесный маринад

Этот маринад отлично подходит для говядины и ягненка. Попробуйте это на Shish Kabobs, жареные и в рагу. Чеснок, морковь, гвоздика и орегано объединяются, чтобы создать отличительный вкус Время...

Сливочный сыр, чеснок и фаршированная курица в четке

Куриные грудки с бабочками наполнены чесноком, ярлыком и сливочным сыром, обернутой кусочком бекона и покрыты маслом. Очень вкусно и легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...